• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прокачка системника

acidnight

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Прокачка системника

Доброго времени суток, профессионалы и мастера мира железа!
Помогите дельным советом нубу в моддинге системника. Безгранично буду благодарен!
Для наиболее результативной беседы с участниками форума необходимо знать несколько простых правил, которые помогут повысить информативность Вашего вопроса:

1. определитесь с задачами, которые будет выполнять техника, это ВАЖНО
2. укажите четкие границы денежной суммы, которую вы готовы отдать за продукт
3. для удобства можете указать город, где будет производиться покупка - форумчане могут посоветовать и наилучшие магазины для покупок

Желаем приятного "железного" шоппинга ;)

P.S. при модернизации компьютера Вам может пригодится программа Аида, которая расскажет о начинке Вашего компьютера.

Задачи: Игры для руля Logitech G27, приоритет к игре Spintires на максималке. В основном комп будет жить на работе в комнате отдыха. Интернет + игрульки.
Границы по сумме: Желательно так Цена -> Качество, в данном случае цена -> высокая производительность)) Я честно уже сто лет не мониторил рынок железа, так что вообще не знаю сколько нужно. Ну грубо говоря 15-20к готов вложить, ну а там как скажете, меньше - замечательно, больше - будем думать.
Системник на данный момент имеется:
Мать - Asus P8H61-M LE R2.0
Проц - Intel Core i3 2120 CPU 3.30 GHz
Оператива - 1 планка 4Gb (DDR3 вроде, могу ошибаться) 1 пустая
Блок питаня - 350W
Винт - 500Gb
Дисковод - Asus
Все больше ничего нет там)

За ранее большущее такое СПАСИБО!