• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проклейка корпуса вибропластом

slava_27

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проклейка корпуса вибропластом

Проклеил корпус вибропластом (3мм от NP), зараза, теперь корпус непреподъёмный (Thermaltake Swing):mad:.
Взаранее прошу прощения за плохое качество фото, т.к. фоткал на телефон.
Корпус до начала работ:
attachment.php

Лист вибропласта (потрати 300р.):
attachment.php

Боковинка с приклеиным вибропластом (лучше брать гибкий, т.к. его проще приклеивать, если брать жёский, то придётся его нагревать феном):
attachment.php

Нижняя часть корпуса:
1.
attachment.php

2.
attachment.php

Передняя часть со снятой предней панелью (то же изнутри всй проклеена):
attachment.php

В итоге было потрачено: 300р. на вибропласт, 20р. на канцелярский нож и 1 час времени, корпус принял следущий вид:
attachment.php

а зачем тебе стока кулеров и не пойму зачем комп абувать в вибропласт
скажи цель мода

Судя по всему цель мода, уменьшить шум, и выпендрится перед нами.

1. Куллер, который напротив видюхи обдувает саму видюху и мат. плату.
2. На рамке справа: 92 обдувает хард снизу, а 120 обеспечивает поступления свежего воздуха к видихе.
Все куллеры (6 шт.) подключены к реобасу, обороты от 800 до 1200, практически не слышно.
Обклейка вибропластом сделала систему ещё тише.
+ буквально в 10 сантиметрах стоит саббуфер, а проклейка - это защита содержимого системника от постояных вибраций.

да уменя дома воляется две герлянды не рабочие ща засуну все диоды от них в комп во будет мод :D
действительно нах стока кулеров судя по фоткам zalman они ж дорогие
хватилобы одного такова

да какие вибрации у меня комп вплотную к буферу стойт и ходь бы хухь

да уменя дома воляется две герлянды не рабочие ща засуну все диоды от них в комп во будет мод :D
действительно нах стока кулеров судя по фоткам zalman они ж дорогие
хватилобы одного такова
напртив видюхи от Titan, на рамке справа оба от Cooler Master, от zalman у меня только реобас.

да какие вибрации у меня комп вплотную к буферу стойт и ходь бы хухь

от моего саббуфера вибрирует пол в соседней камнате, если музыка подходящая.

На рамках с куллерами краска стала уже трескаться.

Да Ну На че за буфер ну пол тресется само сабой у меня также дом 2 этажа буфер чувствуется в подвале я сижу на 2-ом . а вот краска это бред мне кажется это не буфер .
: D мож у тебя в районе компа кислотные дожди идут :D

а вот краска это бред мне кажется это не буфер .
просто так совпало, что краска начала трескаться после того как купил саббуфер
: D мож у тебя в районе компа кислотные дожди идут :D
только если, когда меня дома нет:D

на первой фотке у тебя типа сетка на боку натянута или нет

не че так нормально когда без етого вибропласта

Вес корпуса 29кг.(!)

Гы, у меня такой-же реобас, тока тумблеры сломаны))))

Кстати это в любом случае проигрывает пассивному охлаждению по уровню шума и душевного спокойствия, кто бы что ни говорил.

Назад
Сверху