• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проклятущий Bad Pool Caller

mazahacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Проклятущий Bad Pool Caller

Вот такая штука:
При загрузке системы вылетает ошибка," Поврежден или удален файл \Windows\System32\config\system"

Пробую восстановить через консоль восстановления при загрузке с загрузочного диска. Вылазит синий экран вот с такой ошибкой:

BAD_POOL_CALLER
Technical information:
***STOP:0x000000C2 (0x00000043,0xC2CF0000,0x00000000,0x00000000)

Тоже самое пишет при установке винды.
Можно этот сбой как-нибудь исправить?

Я решал примерную проблему. Мои действия были следующими:
1. Сделал образ системы при помощи Acronis True Image
2. Загрузился со стороннего ресурса (LiveCD, ERD или подобное)
3. Иду: C:\Windows\System32\Config\ нахожу там файл system и переименовываю его на всякий случай в system_
4. Иду: C:\System Volume Information\_restore{бла-бла-бла}\RPXXX\snapshot (здесь папка RPXXX имеет самый последний номер вместо ХХХ) (папка System Volume Information естессно скрытая! Надо включить отображение скрытых папок и системных файлов)
5. Копировал файл _REGISTRY_MACHINE_SYSTEM в C:\Windows\System32\Config и переименовал его в system
6. Перегрузил комп с обычной загрузкой Windows.
Если вы уже пытались переустановить Windows, то рекомендую загрузившись со стороннего ресурса почистить содержимое папки System Volume Information.

Я сделал еще проще, загрузился с Erd Commander и откатил систему. :)
2. Загрузился со стороннего ресурса (LiveCD, ERD или подобное)
Если загрузиться с Erd, то последующие телодвижения не понадобятся. Erd сама найдет и исправить ошибку в реестре.

А так у меня подозрения, что товарищь mazahacker, занимается троллингом. Уж очень тема похожа на эту. :D

Сорри, Iljeben, но я считаю свои действия более оправданными, т.к. не всегда получается откатить систему при помощи ERD. И это действительно было именно так в моем случае, поэтому я дал более универсальный способ.
А насчет троллинга - это не в моей компетенции. Чел просил хелп и я попытался протянуть руку помощи!

не всегда получается откатить систему при помощи ERD.
Да я так, просто привел пример. На самом деле достаточно из под ERD запустить реестр компа.

А насчет троллинга - это не в моей компетенции.
Для этого мы и поставлены. :))

Назад
Сверху