• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PROMT 7.0 выскакивает ошибка ядра перевода

Dimasgen

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Взял, как мне сказали очень неплохой переводчик ( лицензионный диск). Установил на работе, все отлично, работает! Принес домой, поставил, как только пытаюсь запустить его выскакивает ошибка ядра перевода и программа не запускается :( До этого у меня стоял тоже промт, но какая-то урезанная или пробная версия. Я полагаю, что это и служит причиной для этой ошибки ( остались какие-то записи в реестре) Что только не делал, ничего не помогает. А сносить все и форматировать диск лень. Я думаю, что я не один сталкиваюсь с такой проблемой, если кто знает что сделать, поделитесь советом, буду очень признателен.

У меня тоже есть PROMT 7.0 немного поработает и выскакивает точно такаеже табличка и всё, даже после полного удаления проги устанавливаешь новую она сразу выдаёт зту надпись. Но после переустановки виндозы она опять работает некоторое время

А у меня ничего не выскакивает, работает как положено. Видать Вы чегото не так сотворили.

Это он определяет что версия не лицензионная.

СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!!! СКАЗАНО .. МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЛЕЦИНЗИОННЫМ СОФТОМ....
дальнейшие действия будут расцениваться как непонимание с вашей стороны, и удаляться ....

Попробуй удалить его программой инсталятором, у меня тоже лицензия и на диске при установке он предложил делнуть предыдущую по несовместимости и все ОК! А если сначала делнуть, то могли остаться ключи реестра, так как стандартная удалялка в винде работает не совсем чисто.

Альтернатива картриджам для принтера Dell 725

Собственно сабж. Можно ли их заменить картриджами других фирм? Если да, то каких? Заранее благодарствую. :)

Франческа написал(а):
Можно ли их заменить картриджами других фирм?
Зачем?

В принципе, под любой принтер идут только картриджы официально рекомендуемые производителем. Посмотреть список можно на сайте разработчика либо в инструкции к принтеру.

Назад
Сверху