• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает место на диске С

200 нормально - но не ставь галочку Автоматически выбирать объем файла.

потом - "
Adaptec 2915/2930LP PCI SCSI Controller" заново пробовал переустановить?

до этого не было этого?

Не знаю, случайно в диспетчер зашёл, до этого с DVD-ROM проблема была, я какую то заплатку из нэта скачал.

Заново переустановить никак...

Исходный и максимальный ставлю 200.

После того как установил на 200, нужно было перезагрузить компьютер.

Я перезагрузил и на экране открылась такая картина, до этого 1 раз такое уже было

Вот фото

Вложения

• SDC11501.webp
    SDC11501.webp
    128.6 KB · Просмотры: 327
  • SDC11502.webp
    SDC11502.webp
    129.7 KB · Просмотры: 342
  • SDC11503.webp
    SDC11503.webp
    117.7 KB · Просмотры: 245
это из за изменения системного раздела.
*.он про сканировал до конца? в виндовс вошло?

по поводу драйвера - попробуй запустить команду verifier через win+r \или в старт пуск.
или через виндовс обновление дать поиск этого драйвера.

Олег, так как переписываемся тут только мы вдвоём, предлагаю продолжить в аське и т.д.

Попробуйте удалить антивирусник и протестировать систему. Встречался с тем, что одна из беток антивируса Касперского ни с того, ни с чего начинала забивать дисковое пространство. Причем после переустановки антивируса все прекратилось.

Попробуйте удалить антивирусник и протестировать систему. Встречался с тем, что одна из беток антивируса Касперского ни с того, ни с чего начинала забивать дисковое пространство. Причем после переустановки антивируса все прекратилось.

спасибо, непременно попробую.

Кстати на одном из форумов посоветовали прогу "Far Manager", может кто знает что за прога?

Не представляю, чем в решении вашей проблемы вам сможет помочь этот файловый менеджер. Подробнее о FAR

Алексей- как чем? файлы проверить через него ( скрытые вирусом к примеру :))

Павел, та же проблема. Прочитал всю тему, специально зарегился чтобы поделиться - помогло последнее, установил FAR - нашел где прячутся 70 гигов из 100. в папке винды, "temp". не знаю почему без Far'a не нашел, наверное просто эффект плацебо))

Хотя в начале такой вариант уже обсуждался, может это только мне помогло. но как вариант посмотрите эту папку фаром

ха-ха
не проще чем ставить фар - просто открыть скрытые файлы?

Sherifff7 тема от 09 года)))))))))

Неужели интересно, что было пару лет назад??

Назад
Сверху