• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадает память после переустановки Windows xp!

Sultannn777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадает память после переустановки Windows xp!

Доброго времени суток!! У меня такая вот проблема: Комп, купленные ещё в 2008 и в хорошом состояний и вроде бы норамльно работает, толко вот память на Жестком Диске уменшилаь с 500 Гбайт до 464 Гбайт! С момента покупки, я 3 раза переустанавливал "Уйндоус ХР", и один раз на "Уйндоус 7"!!! Могу ли я как нибудь востановить память, и если ДА, то как!

П.с. Может показатся глупастью, но эти 40 Гигабайт для меня очень важны))) Заранее благодарен!

Да уж вот это жадность, хард имеет ёмкость 500 гигобайт? тогда всё пучком, это из за разных посчётов производителями хардов и софта. Хотя возможно что семёрка создала себе скрытый раздел, для востановления самой себя. хотелось бы узнать более подробную инфу

Sultannn777, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%82
Иногда десятичные приставки используются и в прямом смысле, например, при указании ёмкости жёстких дисков: у них гигабайт может обозначать не 1 073 741 824=1024³ байтов, а миллион кибибайтов (то есть 1 024 000 000 байтов), а то и просто миллиард байтов.
Только и всего=) Винда тут ни при чем.

ДА! Кончено, может это и жадность, просто я в недоумеваний, ведь помню же когда покупал было ровно 500 Гигов!
НУ а предположем ,я свою "Винду ХР", ещё раз так 10 попереустанавливаю, и потеряю тогда 100+ Гигабай, что тогда????? или это нерельно)))) НЕТ, просто серьёзно не могу понять в чём проблема! Вирусов вроде нет Др.ВЕб и НОД32 молчят!

Sultannn777, вам же сказали что дело в подсчете, мой винт на 500гигов например:

Не было. От переустановки квинды место не уменьшаеться. по кайней мере ятакого не видел на своей памяти

Назад
Сверху