• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропадаю ребят, нужна помощь."Out Of Range"

• Автор темы Автор темы Bloodz
  • Дата начала Дата начала

Bloodz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропадаю ребят, нужна помощь."Out Of Range"

дело в том что, сестренка играла на компьютере после чего выдавало ошибку при включение, после загрузки хр надпись "Out Of Range" ( вне диапазона), потом пробовал через F8 не помню VAG вроде как то, обновлял драйвера видеокарты и моника, теперь у меня заходит на рабочий стол, все как положено но разрешение экрана 1680 на 1050, как ставлю на свой стандартный 1920х1080 у меня снова выходит табличка "Out Of Range" ( вне диапазона), в игры когда захожу тоже самое. помогите пожалуйста, сам чайник еще тот(

видеокарта GeForce GT 220, монитор Viewsonic VA2213w.

не помогает(

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

мне надо поменять разрешение на 1920х1080 и у меня выходит эта проблема с надписью вне диапазона, а там был ответ не на мое разрешение..

драйверы на монитор поставьте (именно на монитор)

добавлю то что ток что монитор взял у друга , на нем все отлично идет.. может дело в моем мониторе, драйвера устанавливал с диска на мой моник..

Была похожая проблема, Windows загружался, но на экране вместо рабочего стола появлялась надпись типа "это разрешение не подходит, рекомендованное разрешение....". Что интересно, в безопасном режиме раза с 5 загружалась, но могла и вообще не загрузиться. На другом мониторе все отлично работало. Оказалось, что проблема в самом мониторе, в сервис пришлось сдавать:(

Попробуйте поменять интерфейсный кабель. И, если, вы подключили монитор к видеокарте при помощи кабеля VGA, то попробуйте использовать кабель DVI (если есть такая возможность на мониторе и видеокарте). Или наоборот, если уже подключение через DVI, то попробуйте через VGA. У меня например моник лучше работает, если подключение VGA)))

Назад
Сверху