• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал Дисковод Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы VAnoo
  • Дата начала Дата начала

VAnoo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал Дисковод Помогите пожалуйста

Хотел переустановить винду..не могу найти привод (дисковод)Его нет ни в диспетчере устройств ни моем комппьютере ни БИОСЕ....что это может быть?Помогите люди добрые):)Ноутбук АСЕР ASPIRE 5100

Было такое. В биосе надо было включить режим контролёра ACHI, не будет, другой режим попробовать, там ещё SATA есть, больше не помню.

может помер совсем ? я с флешки переустанавливаю . кстати , ноут такой же .2 дисковода сдохли , но он есть в устройствах .

может помер совсем ? я с флешки переустанавливаю . кстати , ноут такой же .2 дисковода сдохли , но он есть в устройствах .

да с флехи как то не выходит((((почему то...многие пробовали ни у кого не получилось..а тут нашел такой же ноут почти...и вытащил привод...поставил себе...а он его не видит...он рабочий это точно...Год назад я так же делал и у меня все вышло....а сейчас почему то немогу понять что с ним произошло...Кароче печально....У кого не спрашиваю...ни кто не может посоветовать...походу пора его на свалку(

если хотите , могу загрузить хп , подготовленный для установки с флехи и дать вам ссылку . пару движений и флеха готова и устанавливаем . я её для своего акера и приготовил и держу . хп чистая . загрузить ? если ответите ДА , то загляните завтра , после обеда сюда . инет есть , скачать 585мб.?

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

кстати , это пробовали ? http://pchelpforum.ru/b19823/e927/

Назад
Сверху