• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал диспечер задач

Хакер1603

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал диспечер задач

У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА. У МЕНЯ БЫЛ ВИРУС КОТОРЫЙ ЗАБЛОКИРОВАЛ ВСЮ СИСТЕМУ, Я ЕГО УДАЛИЛ МЕТОДОМ ПЕРЕУСТАНОВКИ СИСТЕМЫ БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ ЖЕСТКОГО ДИСКА, ОН ПРОПАЛ. СИСТЕМУ Я ПРОВЕРИЛ ДОКТОРОМ ВЕБОМ ВИРУСОВ НЕТ, НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА . КОГДАЯ ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ ВМЕСТО НЕГО ОТКРЫВАЕТЬСЯ КАЛЬКУЛЯТОР.... УЖЕ ВСЮ СИСТЕМУ ПЕРЕРЫЛ НЕ МОГУ НАЙТИ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. А ПОЛНОСТЬЮ ФОРМАТНУТЬ-ЖАЛКО ИНФОРМАЦИИ.......:confused::confused::confused::confused::confused::(:(:(:(

Хакер1603, а вы просто восстановить не пробовали систему, начинаете установку винды там в процессе будет окно...не желаете ли вы восстановить прежнюю копию виндовс нажмите R и система восстановится без потери программ, файлов, учетных записей...

ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ ВМЕСТО НЕГО ОТКРЫВАЕТЬСЯ КАЛЬКУЛЯТОР
а если открыть калькулятор???....))))

Ну, да. Вместе с троянами и скопировать, а потом их опять активировать и снова калькулятор открывать :D

Ну на вирусы проверяй, естественно, а ещё можно спросить:
Каким образом пробовал запускать? Только Alt+Ctrl+Del или ещё как-то? А если например Пуск\Выполнить\taskmgr ОК, то тоже калькулятор выскакивает?

Назад
Сверху