• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал красный цвет. Странность с оперативкой

купил переходник с вга на дивиай новый, не помогло, да вчера полностью разбирал н ковре запускал, то же самое, сейчс видеокарту старую нашел, вставил, цвет в норме, либо что то с разъемом на старой видеокарте думаю, мб окислились входы, вот спиртом щас залил, жду как всохнут))

не помогло, сдаюсь, понесу в сервисный во вторник((

выход есть, в плане того что бы не оставлять деньги в сц.
купить вк сразу.
а так и в сц плати и за вк.

выход есть, в плане того что бы не оставлять деньги в сц.
купить вк сразу.
а так и в сц плати и за вк.

неужель все так критично? мб еще починят, лучше рублей 500 отдать чем новую тыщ за 10 брать

ну за спрос в лоб не дадут, схожу спрошу
ну это уже другое дело, но изначально мне лично не было известно что ты просто проконсультироваться хочешь в сц, тем более речь шла о 500 руб, когда например у нас минималка диагностики (осмотр или снятие крышки, везде по разному это называют) 300 руб стоит.

ну это уже другое дело, но изначально мне лично не было известно что ты просто проконсультироваться хочешь в сц, тем более речь шла о 500 руб, когда например у нас минималка диагностики (осмотр или снятие крышки, везде по разному это называют) 300 руб стоит.

не, я им если понесу, то лишь видеокарту. А посмотреть так там ребята есть вообще забесплатно=)

Вообщем один выход сдох полностью, другой частично, запчастей нет, надо новую покупать=(

Интересно, а если прожарить?

мб есть вероятность что какой то контакт отошел?

но только не сам, обратись сюда:
куда? к ребятам?) они вроде не жарят, думаю в барахолке города поискать каких-нибудь любителей.
и всё же не забывай, что в кошелек придется лезть.
да щас полезу уже, за 760, а эту если получится лучше продам подешевке)

Назад
Сверху