• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал локальный диск Е

• Автор темы Автор темы Serka88
  • Дата начала Дата начала

Serka88

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал локальный диск Е

Комп работал нормально, а тут 3 дня назад пропал диск Е. Хотел сделать откат системы, но она была отключена и не получилось. Пишут, что нужно поменять букву, зашел в управление дисками нажимаю на диск, а там только справка и создать новый том. Если создать новый том, то все мои фотки, которые я там хранил удаляться. Подскажите, что делать? Возможно, как-то вернуть диск без потери данных? Фото прикрепляю. Жесткий диск 120гб

1024x768(96.83 kB)

хостинг изображений

Так у логического диска просто буквы нет, нужно присвоить букву.

kak-izmenit-bukvu-v-windows-xp.jpg

Powwow,

зашел в управление дисками нажимаю на диск, а там только справка и создать новый том.

файловая система слетела . вытаскиваем файлы прогами для восстановления .R-Studio .

Так у логического диска просто буквы нет, нужно присвоить букву.

kak-izmenit-bukvu-v-windows-xp.jpg

в управление дисками нажимаю на диск, чтобы присвоить букву, а там только справка и создать новый том

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Powwow,

файловая система слетела . вытаскиваем файлы прогами для восстановления .R-Studio .

я тоже так думаю, что нужно создать новый диск и прогой .R-Studio вытаскивать файлы. больше точно ничего не поможет?

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

вариантов можно много найти
http://yandex.ru/yandsearch?text=восстановление раздела диска&clid=2071972&lr=51
я б попробовал с акронис диск директор

Спасибо. Попробую

в управление дисками нажимаю на диск, чтобы присвоить букву, а там только справка и создать новый том

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

я тоже так думаю, что нужно создать новый диск и прогой .R-Studio вытаскивать файлы. больше точно ничего не поможет?

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Спасибо. Попробую

...Или есть еще машинка Специальная можно снять ваш дик и прикрепить его к ней через другой комп и поЮзать.....мож чего и получится

Назад
Сверху