• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на компьютере

• Автор темы Автор темы МалышСтьюи
  • Дата начала Дата начала
М

МалышСтьюи

Гость
Пропал звук на компьютере

Сеня включил комп, а у мя звука нет и музыкальные проигрыватели глючат(Winamp ваще не читает) драва переустанавливал, кодаки обновленные ставил, проигрывал WMP10? winamp, Alsong.... че делать без звука плохо(((

А сами колонки случайно не отошли? :)

.... глюки винды., связанные с удалением, изменением, переименованием системных файлов...

Пуск --) Справка и Поддержка --) Востановление Системы.

не парься. просто снеси винду поставь новую и дрова на SB Audigy. кстати SB Audigy хорошая звукавуха у меня такаяже.

дрова менять бесполезно если звуковуха полетела

Как правильно установить кряк?

Очень нужна программа Invisible Browsing.
Скачал кряк этой программы, там есть файл Patsh.exe.
И я этот патч скопировал в дирекцию программы на диск C.
Может быть нужно этот патч как то распаковать?
Программа работала пару дней и всё.
Может я что не так зделал?
Подскажите пожалуйста.

По-моему, данная тема не совсем соответствует Правилам форума...

Vater написал(а):
Очень нужна программа Invisible Browsing.
Скачал кряк этой программы, там есть файл Patsh.exe.
И я этот патч скопировал в дирекцию программы на диск C.
Может быть нужно этот патч как то распаковать?
Программа работала пару дней и всё.
Может я что не так зделал?
Подскажите пожалуйста.
Так жмите по этому patch.exe (двойной щелчок мыши) и следуйте инструкциям по установке) (как правило там надо указать директорию с установленной программой)

По-моему, данная тема не совсем соответствует Правилам форума
Впринципе нарушений, то нету - Автор же не выложил крэк сюда и не просит обсуждать взлом программы, а всего лишь спросил инструктаж, на который ответили постом Выше, вообщем всё нормально :)

Назад
Сверху