• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук на ноутбуке Нр Compaq nx6110

• Автор темы Автор темы Tatta
  • Дата начала Дата начала

Tatta

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук на ноутбуке Нр Compaq nx6110

Пропал звук на ноутбуке Нр Compaq nx6110, когда заходишь на контр.панель в окошках Volume,Sound,Audio все не активно,а в System devices напротив Plug and Play Software Device Enumerator стоял восклиц. знак, скачала драйвера, установила. Восклиц.знак ушел, все остальное осталось неактивно и звук не появился.

Тема перенесена в соответствующий раздел форума. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
1. Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы. Выбираем контрольную точку восстановления на ту дату, когда все было Ок и выполняем процедуру.

2. При загрузке ОС (в самом начале) жмем F8, выбираем режим "Загрузка последней удачной конфигурации", перезагружаемся.

Спасибо, комп.на английск. постараюсь разобраться, когда выберу дату подскажите как правильно загрузить ОС, просто F8 и выбрать режим, правильно поняла-извините я совсем новичёк.

1. Когда выберете дату, нажмете "Далее" компьютер перезагрузится и дальше процедура выполнится автоматически, без Вашего вмешательства.

2. Что касается второго варианта, то да - в самом начале загрузки нажмете F8, а потом выберите строку Last Known Goоd Configuration (Загрузка последней удачной конфигурации).

Артем,спасибо сейчас буду пробовать.

Удачи, потом сообщите о результате.

Хорошо.

Как правильно называется программа Востановление системы на англ. видимо я сделала что то не то - дату не спросила.

System Restore

У Вас система какая установлена - Win7 наверное?

Win XP
Не получилось дальше 24декабря не пускает,а надо бы зайти в ноябрь жаль.

а есть ли та дата в общее,в ноябре служба возврата работала? создавались точки?
если нет, то и не пустит тогда.

попробуй - стар+выполнить, выполни команду services.msc,там найди службу ВИНДОВС АУДИО ,и проверь если запущена , и работает в автоматическом режиме.

Комп.на англ.я не могу найти "выполнить, выполни команду services.msc" извините очень плохо знаю комп.

Выполнить, значит нажать одновременно клавишу с логотипом Windows и R. В поле вводим команду services.msc, нажимаем Enter, ищем службу Windows Audio и проверяем ее параметры как указано выше.

Windows Audio - Manaqesa... Started Automatic Local System
если я правильно поняла, то она запущена и работает в автоматическом режиме.

Загрузку последней удачной конфигурации пробовали делать?

И вообще - что за извращение, пользоваться виндой с англоязычным интерфейсом?? Поставьте русскую MUI`шку и не мучайтесь.

Я просто не знаю как загрузить последнюю удачную конфигурацию,дальше 24 декабряя не пускает, а она наверняка где то в конце ноября осталась. И подскажите MUI шку эту ставить в сервисе или я сама справлюсь, с англ. конечно сплошная головоломка, копм.плохо знаю а тут еще англ.

Говорит - ошибка ссылка не работает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху