• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук-речь везде

kris0123

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук-речь везде

Помогите !!!!!! Пропала речь фильмах т.е идет музыка и другой шум нормально но когда говорят люди- звука нет (вернее очень тихо и если прибавить то слышно но тогда любой другой звук очень сильный) я перед этим пытался подключить караоке и наверно что-то сделал не так (пытался подключить микрофон - не получилось).Я пробовал 1.переустановил кодек (4 версия пото 3-я) 2 .Перепробовал все комбинации на значке динамика в правом углу и через ПУСК- панель управления-речь.(все включено и на полную мощность) 3 При просмотре щелкал правой кнопкой по экрану и пробовал ауди поразному.( при прибавлении звук голосов слышно но все остальное очень сильно чуть не хрипит)
4 Удалил караоке.5.перезагрузился - попробовал снова ЧТО ЕЩЕ???

Была у меня ерунда такая. Главное - не во всех фильмах было. Тоже много что пробовал - не помогало. Думал, что фильмы дефектные попались. А потом само собой прошло как-то и нормально всё стало.

1. Восстановление системы на работоспособную дату;
2. Выключить/включить аудио-устройство в диспетчере устройств;
3. Обновить на него драйвера;
4. Более тщательно проверить настройки аудио;
5. Вируса (?) сомнительно очень, но все же, да и лишняя проверка не повредит;
6. Провести диагностику звука средством dxdiag (меню Пуск - выполнить);
7. При этом всем, если указывается, что пропала речь в фильмах, проверить настройки звука в программе, через которую осуществляется просмотр DVD.

7. При этом всем, если указывается, что пропала речь в фильмах, проверить настройки звука в программе, через которую осуществляется просмотр DVD.

Проверь каналы (2.1 или 5.1 )

А еще может быть включен режим караоке. Звуковая какая? У реалтека есть такая приблуда. Если голоса почти не слышны, значит наверняка включена опция караоке.

Уже пробовали как видишь..
упс... пропустил. А какой прогой смотрите фильмы? В медиа плеер классик можно например в опшинсах залезть в аудиосвичер и там поковыряться.
aswjg5.jpg

Назад
Сверху