• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук в браузере Opera

костяныч

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук в браузере Opera

:tehnari_ru_837: В онлайне пропал звук со всех сайтов, а видео осталось, перезагрузил Оперу и флеш плеер, но проблема осталась, что еще можно предпринять?
В следующей раз при наборе текстов и отправке постов отключите капслок или уберите кружку с shifta, не нужно кричать на Форуме, Вас и так услышат :) Тема переименована в соответствии с затронутым в ней вопросом. Модератор

перестать писать капсом. от этого проблемы быстрее не решаются.

звук не онлайн идет?

Инструменты/Настройки/Дополнительно/Программы. Какие программы установлены по умолчанию? Переустанавливать флеш-плеер пробовали? Какая версия оперы? Какая ОСь?

т.е. нет звука в системе, а не в браузере?

костяныч
Может быть Вы ответите на заданные вопросы - мы не телепаты и если Вы хотите, чтобы Вам помогли, будьте любезны описать ситуацию конкретнее.

все рабочие звуки на месте сообщения и тд пропал звук только с онлайн трасляций радио например кино

костяныч
Обращаю Ваше внимание и прошу ответить на нижеуказанные вопросы:

Инструменты/Настройки/Дополнительно/Программы. Какие программы установлены по умолчанию? Переустанавливать флеш-плеер пробовали? Какая версия оперы? Какая ОСь?

не могу разобраться какие программы установленны по умолчанию флеш плеер переустановил оперу переустановил версия 10.60 прошу не судить строго за непонимание я пытаюсь разобраться

не могу разобраться какие программы установленны по умолчанию

Ctrl+F12 -> Вкладка "Дополнительно"-> в списке слева вибираете "Программы"-> далее смотрите какие программы Опера использует по умолчанию - это важно для решения Вашей проблемы.

там так написано mms Windos media pleer mailto Outlook express \ msim,, как то так

Смотрите как должно быть:
mmc - C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe
rtsp - C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mpc-hc.exe
mailto - Opera или Outlook express

Если чего-то нехватает нажимаете "Добавить" и указываете соответствующую директорию.

После чего это произошло ? меняли настройки звука ? или провода в гнездах переставляли?

сколько каналов выбрано в звуковой карте? 2.1 \5.1 ?

и повторный вопрос...
что за система у вас - и напишите название вашей звуковой карты хотя бы ..

:tehnari_ru_837: В онлайне пропал звук со всех сайтов, а видео осталось, перезагрузил Оперу и флеш плеер, но проблема осталась, что еще можно предпринять?

Попробуите посмотреть в папке Оперы фаил setupapi.dll если есть то удаляите. И звуки заработают. По всему видимо Это вирус.

Здравствуйте. У меня была такая же проблема, что и у товарища костяныч. Воспользовалась вашим советом, Estet, помогло.=) Тусовался, таки, этот злополучный файл у меня. Спасибо:tehnari_ru_953:

Estet, спасибо. Помогло

Такая же проблема

Всё сделала как было предложенно из выше сказанного, но всё безуспешно. Я уже незнаю что делать, плеер удалила переустановила, в настройках галочка на воспроизведение звука на веб страницах стоит, взорвала весь комп - вирусов нет, что делать ума не приложу. На компе есть звук, в браузерах нет. Просто взрыв мозга какой-то!:tehnari_ru_325:

Ура !

Я несколько месяцев незнала что с этой проблемой делать, и тут камень с души упал. Estet, огромное спасибо, всё таки проблема была в этом файле - setupap.dll/ теперь всё работает.

Назад
Сверху