• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук

imported_scream

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук

Пропал звук, нажимаю на значёк звука пишет (активных устройств микшеров не обнаружено) Помогите без звука вешалка.

А может стоит кодеки и драйвера переустановить!?

Пропал звук, нажимаю на значёк звука пишет (активных устройств микшеров не обнаружено) Помогите без звука вешалка
сделайте скрин диспетчера устройств (пкм на "мой компьютер" - "свойства" - "оборудование" - "диспетчер устройств") и выложите сюда. Если драйвера или оборудование - по нём видно будет

драйвер грохнулся у Вас, ставьте заново

Как сделать скрин и выложить? Я в этом деле новичок.

Как сделать скрин и выложить? Я в этом деле новичок.

на клавиатуре нажимаете print screen ,открываете паинт и вставляете то что сняли,не забудте в пеинте нажать выделеть и вставляете скрин потом сохраняете

Драйвера пробовал ставить заново бесполезно пишет ( один из компонентов установлен с ошибками)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

нажимаю ничего не открывается

Драйвера пробовал ставить заново бесполезно пишет ( один из компонентов установлен с ошибками)

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

нажимаю ничего не открывается

Вы правельно прочитали?Короче вот так делайте:открывайте нужное окно,нажимаете на клавиатуре клавишу Print Screen потом открываете paint ,выбираете функцию Выделить ,щёлкаете правой кнопкой мыши,выбираете вставить,сохраняете скрин,выкладываете на форум.Если чтото не понятно пишите.

как выложить скрин на форум (если можно по подробней)

у меня вот тоже проблема со звуком...когда переустановил винду , дрова на звук не требовались. а когда воспроизводишь звук , пишет драйвер используется другим устройством ..... помогите
ставлю дрова , а ему бесполезно всё равно

file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/1.bmp это ссылка на скрин. Если я всё правильно сделал

неправельно вы сделали,чтобы выложить скрин в вашей теме надо нажать в вашей теме ответить,(это синие окошко где написано отвеьтить)смотрите внизу где написано загрузить картинку,потом нажимаете обзор ,ищите вашу картинку,нажимаете загрузить,копируете ссылку в текст,и всё готово

Так правильно, только в следующий раз убирайте галочку "уменьшить до"
скачайте драйвера на звук с сайта производителя материнки http://pchelpforum.ru/f27/t32448/#post265955

чтобы скрин было лучше рассмотреть

ничего не получается

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Я установил драйвера и нечего не изменилось, что мне делать дальше???

Назад
Сверху