• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала реклама

burnash13

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Понизилась производительность

покачал не много программ, по смене айпи, браузеры, скриншоты, игры и стал замечать что ноут стал плохо работать открывает долго вкладки, перебрасывает на другие сайты,реклама плохо отображается, выключатся стал сам по себе
подскажите в чем причина? я просто чайник! и многих вещей просто не понимаю!

Вирусы

если у меня стоит аваст то я что могу все таки подцепить заразу, при скачки из инета?

Пропала реклама

подскажите почему пропала сама по себе реклама в ютубе? а сейчас и гугловая пропадать начинает, на сайтах, через раз заменяется на другие!
она мне нужна так как работаю на буксах

Ад блокераторов случаем не наставил себе случайно, ???

Офф.
Впервые такую проблему вижу у людей, обычно наоборот....

Помогите инвалиду

я инвалид, пенсии хватает лишь оплатить квартиру, живу за счет заработка на буксах, для большего заработка я понакачал различных програм, по смене айпи, браузеры, расширения и т.д. поставил аваст, в сервисе сказали что он ничего не пропустит! грязь, вот я и качал смело все что считал нужным, а сейчас у меня начались проблемы!медленно грузится, плохо отображается реклама, не вся! перекидывает куда угодно, отключается сам! в общем производительность упала на 50% а сам я не могу ничего наладить! потому что просто напросто не ШАРЮ! помогите по простому без всяких заумных слов!

вам сюда , сделайте логи, и забацайте тему
И прекратите, наконец, заниматься запрещенным нашими Правилами кросспостингом (распихиванием однотипных сообщений по разным разделам)! Все Ваши посты и ответы на них объединены. Сделайте, как Вам советуют, лог uVS, выложите его и ждите.

Назад
Сверху