• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала строка с функциями "Вперед"/"Назад"

• Автор темы Автор темы viv
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня захожу в мой компьютер, а верхней строки нет. Теперь все выглядит вот так:

Такое раньше было, но после того как принудительно завершалась какая-нибудь программа. После перезагрузки все становилось нормально. А сейчас после трех ( :) ) перезагрузок ничего!

И еще (просто, чтобы не начинать новую тему). Проблема появилась пару дней назад. Когда включаю комп, он грузится, после того как появляется окно загрузки (Windows с бегающей зеленой штучкой), экран становится слегка фиолетовый и ни на что не реагирует. Приходится выключать питание. Включаю опять появляется окно с выбором "Безопасный режим/С последними конфигурациями...". Иногда получается зайти через " ... с последними удачными конфигурациями", иногда только через безопасный режим, перезагрузив комп. Помогите, пожалуста.
Антивирусник стоит аваст. Когда в интернете сижу, никаких вирусов не обнаруживает, зато вчера делала проверку, нашел аж 54! И все в папке С: /.../Avast !!! До этого стоял каспер, но и он 40 вирусов пропустил мимо! Вообщем может поэтому что-то не так?!

http://freedrweb.com/ - качайте отсюда и проверяйтесь на вируса.
viv написал(а):
Сегодня захожу в мой компьютер, а верхней строки нет. Теперь все выглядит вот так:
По-поводу этого. Точно утверждать не берусь, но попробуйте довольно-таки примитивный способ: слева - Панель управления - Свойства папки - вкладка Вид - Восстановить умолчания.

Артём, за Dr.Web спасибо большое. А вот с Панелью управления ничего не вышло.

У Вас не отображается строка с меню файл, вид, сервис и т.д. через корторые можно было бы открыть панель инструментов и вернуть вперед/назад и иже с ними. Вот это странно, на др. Веба была надежда...
Не пробовали просто правой мышей поклацать на том месте где была это строка?

В Панель Управления я зашла через Пуск, но строка не появилась. И веб ничего не нашел.

Нет, к сожалению, ничего, но все равно, спасибо за помощь)

Пуск - выполнить -набираем regedit - ок. Находим ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer.
Удаляем ITBarLayout (предварительно сохранив (на всякий случай), после чего система сгенерирует новое значение ITBarLayout. Сие действо должно помочь в Вашем трабле с исчезнувшим главным меню и панелью инструментов.

Удалила. Но система не сгенерировала :)

viv написал(а):
Удалила. Но система не сгенерировала
ндаа... это очень печально..:/
Есть еще вариант с изменением Вашей учетной записи, но сперва попробуйте открыть любую папку не сразу двойным кликом, а правой мышью через Проводник: что видите теперь вверху?

Только хотела написать, что через проводник всё появилось!!! А вот через "Мой компьютер" (и т.д., рисунки... ) ничего нет.

Документ энд Сеттингс - файл NTUSER.DAT. - Этот файл нужно заменить таким же из другой другой учетной записи.

Вчера я создала новую учетную запись (она почему-то была тоже администраторской, хотя мне не предложили выбрать: получилось две администраторских!!!). Скопировала я ntuser.dat, но он не заменился. Говорилось, что нужно закрыть все приложения.
Вообщем, сегодня включаю компьютер. И у меня загрузилась учетная запись, которую я вчера создала. А моя старая исчезла (удалилась!!!) Слава Богу, все документы/рисунки/программы остались! Но теперь все нужно переносить в эту учетную запись. Что делать?! Можно как-то вернуть старую?!

viv написал(а):
А моя старая исчезла
Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователя. Посмотрите там, какие учетки есть?

viv написал(а):
И у меня загрузилась учетная запись, которую я вчера создала. Слава Богу, все документы/рисунки/программы остались!
А что в таком случае пропало?

Артём написал(а):
Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователя. Посмотрите там, какие учетки есть?
Есть только вчерашняя учетная запись и Гость.
Артём написал(а):
А что в таком случае пропало?
Старая учетная запись) Многие программы были на рабочем столе и работали с него. А теперь Download Master работать отказывается (в выпадающем окошке (правая кнопка мыши) нет "Закачать при помощи ...", затем IE 7 не открывает окна в новой вкладке).
А еще сегодня куда-то делось 1,5 гига с С-диска. Хотя я ничего не делала. На вирусы полностью проверила. Он нашел шесть, и какие-то все левые. Кстати, один оказался в DaemonTools. Может это все из-за него. Потому что в последний раз, когда я устанавливала Windows, система полетела именно из-за даемона тулза. Может какие-то файлы остались и продалжают "гадить"?!
Может стоит все же мастера вызвать? Хотя я им не доверяю. После двух (вместе пришли) полетел дисковод (они настаивали, что мой дисковод нельзя использовать одновременно для сд и двд))), а второй мастер приходил дважды, так как система, которую он мне устанавливал, на третий день слетала. Так что я там сама разобралась и установила))) А тут я даже не представляю, что происходит с компьютером!

што бы не париться, копируйте нужное пока оно у вас еще осталось и переустанавливайте Ось.

sergey111, спасибо) В принципе, я так и думала, что надо переустанавливать систему(((

Трещит динамик

Прошу помощи!
Вобщем проблема в том, что когда включаю игры на ноутбуке начинают трещать динамики(я сижу в наушниках и звук воспроизводится в наушниках). Я так заметил, что когда загорается кнопка проца, то треск усиливается.
Ноут Packard bell
core 2 duo (2,2Гг)
GF GT240
3 гб оперативы
виндовс 7

Вобщем проблема в том, что когда включаю игры на ноутбуке начинают трещать динамики(я сижу в наушниках и звук воспроизводится в наушниках). Я так заметил, что когда загорается кнопка проца, то треск усиливается.
самое простое попробуйте ,наушники другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху