• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропали значки в закладках

b.kollerov

любитель самоделок
Реакции
47
Баллы
0
Пропали значки в закладках

Добрый вечер форумчане. Пару недель назад пропали значки в закладках,остались названия и серые шарики. Посоветуйте пожалуйста что сделать. Браузер - лисичка. ОС -убунту 16.04 LTS.Фото закладки форума технарей и убунту прилагаю.(нормальные закладки только у форума Убунту и почты)

закладка.png Убунту.png

Закладки надо пооткрывать и значки вернуться....
У меня такое бывает, когда я профиль лисы переустанавливаю.

Пробовал-не помогает. И сейчас опять попробывал-бес толку. С профилем лисы ничего не делал.

Странно.
А что если вычистить браузер от мусора и попробовать обновить их еще раз?

Вы имеете ввиду куки удалить? Удалял их две недели назад.

Только что удалил все куки, полностью. Восстановился на форуме, но ничего не изменилось.

Когда лису юзал, такое периодически случалось, ничего не помогало, кроме как открывать все закладки, удалять и заново сохранять :) Перешел с лисы на ЯБраузер - проблема исчезла, но он багнутый оказался. Сейчас сижу на Хроме и Опере GX, эти хоть нормальные. Лиса объективно тупенькая, проблем с ней хватает.

Только что удалил все куки, полностью. Восстановился на форуме, но ничего не изменилось.
Странно.
Сам так же сейчас ради интересе переустановил профиль - проблем нет.

После удаления куков и в почте значёк пропал, остался только убунту даже после восстановления профиля.tehno010

Да я её и не хвалю, просто лисичка интегрирована в убунту. А менять просто лень.
Ну тогда повникайте. Попробуйте для начала обновить Java, может помочь.
И еще вот такое дополнение для лисы нашел, вроде как умеет иконки исправлять. Поиграйтесь :)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/checkmarks-web-ext/?src=search

Пора собираться на работу. После работы чего нибудь ещё попробую. А что, разве Java может повлиять на формирование закладок?

Пора собираться на работу. После работы чего нибудь ещё попробую. А что, разве Java может повлиять на формирование закладок?
Насколько я знаю, закладки хранятся в одном из файлов Java, так что может.
Кстати, страничка, откуда ее можно взять, вдруг не знаете: https://www.java.com/ru/download/manual.jsp

Пришло обновление. Установил. Переустановил заново закладки и всё стало нормально. Почти что чудеса.... Так что тему можно считать закрытой.tehno021
закладки.png.jpg
Всем спасибо!

Назад
Сверху