• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало аудио устройство

• Автор темы Автор темы dimon.
  • Дата начала Дата начала

dimon.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропало аудио устройство

Всем привет !!у меня бяда!!пропало аудио устройство не магу в системе не где найти даже в диспечере устройств!!при попытке прослушать аудие пишет установлин не коректный дравер или установите устройство.материнка (Support AMD Soket AM2 GIGABYTE S-series) ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЬ!!!:confused::confused:

dimon., так переустановите драйвер.

я не успел да песать,,,пробовал переустановить дравера ,диском что ск материнке дают без результатно!!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

dimon., скачайте звуковые драйвера отсюда.
правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва удалите realtek high definition audio.
перегрузите компьютер.
после перезагрузки комп ругнется на новое оборудование, которому требуются драйвера - в окне пути выберите скачанный драйвер.

в том то и дела что realtek high definition audio там нет

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва удалите realtek high definition audio.
перегрузите компьютер.
после перезагрузки комп ругнется на новое оборудование, которому требуются драйвера - в окне пути выберите скачанный драйвер.

в том то и дело что там его нет realtek high definition audio

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

как безвисти пропало!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

даже в биусе сматрел

dimon., Панель управления-Установка и удаления программ там посмотрите.

делаем это: правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва (так что б были видны устройства).
затем жмем Alt+PrtScr. открываем программу Paint, вставляем принтскрин (нажмите Cntrl+V).
полученный файл залейте на www.exfile.ru сюда ссылочку на файл.

а вообще скачайте драйвера и установите. ссылку я дал выше.

Всем привет!!!!! большое спасиб за помощь.я сегодня включил комп и устройство в диспечере устройств обнаружилось,я так и не понял чего эт было!!драва ещё не ставил ща попробую.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

делаем это: правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер-Диспетчер устройств-Звуковые, видео и игровые устр-ва (так что б были видны устройства).
затем жмем Alt+PrtScr. открываем программу Paint, вставляем принтскрин (нажмите Cntrl+V).
полученный файл залейте на www.exfile.ru сюда ссылочку на файл.

а вообще скачайте драйвера и установите. ссылку я дал выше.

вот ссылкаhttp://exfile.ru/91827

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Всем привет!!!!! большое спасиб за помощь.я сегодня включил комп и устройство в диспечере устройств обнаружилось,я так и не понял чего эт было!!драва ещё не ставил ща попробую.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

вот ссылкаhttp://exfile.ru/91827
сегодня обнаружилось

выберите High Definition Audio Codecs (Software)
после закачки запустите файл WDM_R245.exe

выберите High Definition Audio Codecs (Software)
после закачки запустите файл WDM_R245.exe

скачал,по ссылки драва установил,всё вроде нармально,но звука нет ,в драверах должно опридилит тип потключения типо наушники и так дал.не определяет не чего вообще.теперь я точно в растерености.что аудио походу вообще вылетело,типерь придётся и аудио отдельно покупать.а PIC разъёмов больше нет.все заняты.у меня две локалки платы,и тв тюнер.что делать не знаю????

dimon., Пуск - Выполнить - напиши dxdiag-Ок - Вкладка "Звук" - выложи принтскрин

Назад
Сверху