• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало окошко приветствия!!!

Arturleon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пропало окошко приветствия!!!

Всем привет! Вообщем, у меня такая проблема. . Я хотел попробовать поменять оформление окна приветствия, читал для этого инструкции в интернете. . Для этого нужны были 2-ве программы: ResHack и XPLogonUI. . Я пользовался вот этой ссылкой: http://www.malinor.ru/main/poleznoje/376-kak-sozdat-jekran-privetstvija.html Вообщем скачал, вроде бы все нормально было, поменял фон приветствия и т. п. Все было ОК. . Пока не перезагрузил компьютер. . О_О Окно приветствия исчезло, вместо него табличка "Снятие блокировки компьютера"! Теперь приходится нажимать все время ок при запуске винды. . Я все перепробовал, чтобы востановить окошко приветствия. . Менял файл logonui.exe на предыдущий. . В панели управления так и стояли две галочки для запуска приветствия и быстрого запуска. . В пуск --> выполнить --> control userpasswords2 Галочки не стояло, как и должно было быть. Но все равно! Что-то странное. . Хорошо что я еще не начал менять экран загрузки, а я тоже хотел поменять! О_О XDD Подскажите че делать, может я вирус поймал? ПОЖАЛУЙСТА!)

himax, Не стояло галки "Требовать ввод имени и пароля". . Но у меня все равно требует, хотя у меня пароль даже не стоит! А в смысле "Использовать ctrl+alt+del?

А сделать "Восстановление системы" не пробовали?

Ip_MEN,думаешь он точки восстановления делал?

himax, Не стояло галки "Требовать ввод имени и пароля". . Но у меня все равно требует, хотя у меня пароль даже не стоит! А в смысле "Использовать ctrl+alt+del?
У меня стоит галка "Требовать ввод имени и пароля", а на вкладке дополнительно не стоит галка "Требовать нажатия ctrl+alt+del". При этом при загрузке ничего не спрашивает.

himax, При включении и выключении компьютера, или когда я нажимаю win+l Стоит картинка моего рабочего стола и табличка для ввода пользователя и пароля. . Капец, вот проблема а!!!!!!! О_О Файл logonui.exe есть в системной папке sistem32. Я его попробовал убрать вообще, перезагрузил компьютер, все также, я думал, может из-за этого появится стандартное приветствие! Все равно всё также. . Скорее всего вирус. . Проверял через avast!, ничего не найдено. . Что делать? Из-за какого-то приветствия windows переустанавливать? XDDD

Arturleon, вот так попробуй, зайди в Свойства рабочего стола и в вкладке "Заставка" сделай "Нет".

Причем здесь заставка, когда я говорю про приветствие? XD Ну попробовал, ничего не изменилось!!! О_О

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Ip_MEN, Все нештяк. . Я сам нашел проблему. . В разделах файла WinLogon в реестре был изменен один раздел, в котором был неправильный путь к файлу "logonui.exe". . Видать программа, к-ую я скачал для изменения картинки в приветствии поменяла путь. . Из-за этого "logonui.exe" не запускался. . ))) Щас все нормально. . Все равно, спасибо всем за помощь!)

Назад
Сверху