• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

пропало почти 30гб на жестком

Реакции
0
Баллы
0
пропало почти 30гб на жестком

поставил на ноутбук систему хр игровую точно не помню какую, после не продолжительной работы начали в ней тупить игры, я снес систему. и теперь такая проблема не знаю куда пропали с жесткого память. и вот в чем прикол не на системном диске, там нету ни каких скрытых файлов и ни чего такого все облазил не знаю что делать..... помогите люди.....

Давайте скрин из "управление дисками"

Константин14, а как систему ставили новую, с полным форматированием???
просто возможно вы поставили поверх старой и вот тут произошла потеря...

с полным форматированием.... в принципе это не влияет, у меня же пропала память на котором системы нету...

Константин14, скрин покажите вот этого места:
(пуск - панель управления - администратирование - управление дисками)

как отправить сюда картинку туплю....

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

да и у меня нету там управление дисками....

как отправить сюда картинку

Можно залить её например сюда http://www.radikal.ru/.

да и у меня нету там управление дисками....

Правой кнопкой мыши на Мой компьютер-> Управление -> Управление дисками.

по картине идём далее : управление компьютером и слева управление дисками .

с какого раздела исчезли 30гб ? и что про этот раздел пишут в моём компе ?

с дсика С где системы нету.... ну че там могут писать то???(из 120гб свободно 28 занято 82 это по свойтсву если смотреть) а если зайти в жесткий и выделить все проверить так же свойства внутри диска то получается все файлы весят 46гб

всё на месте : 10 + 20 + 119 = 149гб .

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Константин14, ОНИ СКРЫТЫ .
сначала зайдите в панель упр-я - свойство папки - вид - снимите галку скрывать системные файлы и поставьте точку показывать скрытые файлы . вот теперь откройте диск С .

дормидонд, ты меня не понял на одном локальном пропала память на другом все норм...

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

так их удалить можно???

ПРОВЕДИТЕ ОЧИСТКУ того диска ПРОГами ред органайзер и кклеанер . освободяться .

Константин14, Что вы имеете ввиду под словом "пропало"? Уменьшился размер разделов? или просто свободное место уменьшилось?

Мысли в слух.
При установке Windows XP на активный раздел, системному разделу назначается буква "С". А здесь на "С" системы нет. Непонятно.

Дюшес,
не обязательно . при наличии больше 1го раздела установшик предлагаеть выбор раздела . можно установить хоть на раздел Х , а С использовать для хранения файлов .

поставил на ноутбук систему хр игровую точно не помню какую,
Это самая игровая создала для себя скрытый восстановительный раздел recovery, который может использоваться только для восстановления при запуске установочного диска той самой системы. Если восстанавливать нет желания, то раздел нужно удалить и присоединить к диску С:. Наверное, и раздел диск D: автоматом создался?
Если он не нужен, то его тоже не мешает удалить. Однако этот раздел загрузочный, т.е. активный и MBR и системные файлы должно быть стоят на нем. Так что, перед удалением раздела, нужно бы системные и прочие нужные файлы перенести на C:, а потом сделать С: первичным загрузочным. Возможно потребуется корректировка boot.ini Все это можно сделать Акронисом

дормидонд

Не совсем согласен. Раздел для установки можно выбрать с любой буквой. Когда Windows установится для неё это будет системный раздел С. Путь к папкам и файлам будет C: \.... Если система на D, то у него путь начинается с D:\ ?

Назад
Сверху