• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало свободное место с жесткого диска.

Acronis True Image Home 2009 Build 9.519 Beta 2

Полная ЖЭ

Последнее редактирование:
Освободил 5 ГБ из System Vol Inf... Не утешило...

А ты попробуй еще по-поиску поюзать название проги - может выдаст ккие-нибудь папки, файлы оставшиеся после удаления..

Ладно, все завтра, все, валю спать.
Завтра установлю Тру Имидж, завтра по поиску поищу, завтра еще раз пробегусь по коммандерам...

Снаова я. Щас буду создавать загрузочную дискету, которую предлагает создать ОС Селектор. Может она мне поможет место вернуть...

Установил Тру имидж. Блин, он на англ. - мало что понятно...
Пля, неужели не обойтись без форматирования?:(

В любом случае - Тру Имидж не видит никакой зоны безопасности

Скачал другой дистрибутив Acronis OS Selector. Удивительно, но он установился ровно, без глюков и ошибок, и не мутил ниче при загрузке. Теперь я хотя бы понял, как он работает. И места не отобрал. Значит, это точно глючный дистрибутив был! Но че делать-то? Установка нового OS Selector не вернула место!((

Формат значит неизбежен...

Формат значит неизбежен...

Видимо... Но я еще на др. форумах спрашиваю... Пока ничего... Ошибок нет в разделе, скрытых разделов нет... Неразмеченного места нет...
НО я думаю, что выход есть, кроме форматирования. Сто пудово какой-нить чудо-хакер смог бы...

Можно, все можно, при условии что комп перед тобой.

Хотел изменить размер разделов - раздел E увеличить, скинуть на него всю инфу с раздела F (на котором пропали 30 ГБ). Использовал Acronis Disk Director. Поменял, стал перезагружать. Но При загрузке, Акронис начинал пытаться менять размеры, но в итоге писал: "Error. Disk Not Found"...
И как мне поменять размеры разделов?

я эту проблему реши изменив диск с основного на логический через акронис без потери информации

пожалуйста, впредь обращайте вниманиена даты постов. модератор

Последнее редактирование:
Назад
Сверху