• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало восстановление системы и прочее.

• Автор темы Автор темы 2206maks
  • Дата начала Дата начала

2206maks

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Пропало восстановление системы и прочее.

Здравствуйте.
ноутбук, винд XP, контрольные точки не работают не восстанавливается система, не выходит из ждущего режима приходиться вкл/выкл по новой каждый раз, все это произошло одновременно, и еще такая мелочь при открытии папок пропали щелчки, сам я точно изменений не делал.
AVZ. REMOVAL TOOL. диагностировал, и ранее есетом 32 показывал зараженные файлы в систем волуме инф.
я их кажется удалил из карантинов или из системы?
А тут еще провел AVZ какието чистки и наладки в результате пропал спящий режим в окошке. Да еще по какомуто совету проводил проврку утилитами в безопасном режиме, и после этого у меня режим не обычный как раньше стал, а какой-то неполноценный что ли.
хотя пробовал загружаться в обычном и с последней удачной конфигурацией.
вообщем такаие проблемки если кто может помогите.

скачайте это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и проверьте систему, лучше в безопасном режиме. Ваши проблемы очень похожи на действия вирусов

Похоже действительно, вири серьезно погрызли систему.

в безопасном режиме?

Попробуйте следующее:

пуск- выполнить- ввести - "sfc /scannow" без кавычек- ОК

(понадобится диск с дистрибутивом)

делал проверки

в безопасном режиме?

нет, сначала сделал в том режиме в котором нахожусь.
потом в безопасном провел слдующее: проверил AVZ полную проверку всех файлов со всеми галочками wind/ temp/avz_1008_2.tmp ПОВРЕЖДЕН или не может быть выполнен. Запустите служебную программу CHKDCK

E/autorun.inf ЭПС подозрение.

веб запускал быстрая проверка ничего не показала. полная не завершилась коип. завис.
запустил еще раз но из за торопливости запустил одновременно с REMOVAL TOOL снова завис, попробую еще раз не мпеша потом отпишу Вам.
вкладываю кое-какие файлы или протоколы с результатами прверок (логи кажется?).

Вложения

в безопасном режиме?

снова в безопасном режиме проверялся вебом курител, быстрая проверка продолжалась 22,5 часа, у меня терпения не хватило и я вышел из безпасного режима когда проверялось sistem32/drivers/.
не понял так и должно долго или нет.
подскажите что дальше делать еще пожалуйста.

в безопасном режиме?

вот что ещу нашел в карантинах 1. [InfectedFile]
Src=\??\C:\WINDOWS\system32\Drivers\uphcleanhlp.sys
Infected=bcqr00003.dat
Virus=BootCleaner quarantine
Size=0
CopyStatus=C0000034
2. [InfectedFile]
Src=\??\C:\WINDOWS\System\LVMaLogD.DLL
Infected=bcqr00001.dat
Size=0
CopyStatus=C0000034
3.[InfectedFile]
Src=\??\C:\WINDOWS\system32\Drivers\SSPORT.sys
Infected=bcqr00002.dat
Size=0
CopyStatus=C0000034
4.[InfectedFile]
Src=\??\C:\WINDOWS\Temp\o0NCAJRh.sys
Infected=bcqr00004.dat
Size=0
CopyStatus=C0000034

может быть это о чем то говорит?

Скачай архив, распакуй файл, запусти его двойным кликом лкм (система спросит твоего разрешения добавить данные в реестр - согласишься), перезагрузись и не мучься )) Восстановление должно заработать.

Вложения

2206maks
Сорри за вопрос, но вы проверили следующее:
1. Мой компьютер/Свойства/Восстановление системы/Отключить восстановление системы... галочка снята?
2. Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы/Служба восстановления системы - работает?

2206maks
Сорри за вопрос, но вы проверили следующее:
1. Мой компьютер/Свойства/Восстановление системы/Отключить восстановление системы... галочка снята?
2. Пуск/Панель управления/Администрирование/Службы/Служба восстановления системы - работает?

восстановление не отключенно идет наблюдение оба дискаю

Ты файл мой запустил??

На время восстановления системы ВЫКЛЮЧИ антивирус.

Вашему компьютеру сейчас только лечиться, лечиться, и еще раз... А будет ли система потом работать, еще неизвестно. Минимум, потребуется ее восстановление с дистрибутива, так же вероятна полная переустановка операционки

Вашему компьютеру сейчас только лечиться, лечиться, и еще раз... А будет ли система потом работать, еще неизвестно. Минимум, потребуется ее восстановление с дистрибутива, так же вероятна полная переустановка операционки

чем лечиться и как? дистрибутивы я так понимаю это то что поставлялось при покупке? а если их не сохранилось?

Назад
Сверху