Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что за проседания fps на рабочем столе, используете анимированные обои какие-то что ли?Проседания FPS, в играх и на рабочем столе.
AIDA врёт, сами понимаете, при тех напряжениях, что на скрине, системник вообще бы не запустился. Посмотрите в BIOS.
Что за проседания fps на рабочем столе, используете анимированные обои какие-то что ли?
может вы шило на мыло поменяли? Вам нужен третий вариант питания, для проверки. Попросите нормальный рабочий БП стабильно работающий на другой системе.Раньше стоял на 200в, теперь на 450.
Достойно цитатника нашего форума... во что бывает когда по 10 раз переписываешь текст становится еще хуже и непонятней!Я не берусь браться
Я не берусь браться за работоспособность вашего БП в данный момент - это оценят другие форумчане, но фирма 3cott, мне кажется, странной: они вроде корпуса делают,... а Бп отдельно стоят подозрительно дешево примерно 1130 руб. за 400 w, такой как у вас. Попробуйте поглядеть какой нить другой БП под рукой ... и поглядите в дневниках ролик с общей информацией о БП- вам будет полезно.
Исправен, значит, БП. Так что там с fps, когда старый БП подключаете? Сомневаюсь, что причина проседания fps в БП заключается.Самое интересное, что вот он выдает при старом БП на 200в - это те же самые цифры.
Исправен, значит, БП. Так что там с fps, когда старый БП подключаете? Сомневаюсь, что причина проседания fps в БП заключается.
Исправен, значит, БП. Так что там с fps, когда старый БП подключаете? Сомневаюсь, что причина проседания fps в БП заключается.
Ваш трикот на 500 ватт от силы даст честных 180 ватт по линии 12 вольт. Конфигурацию ПК напишите, но вообще, мощность б\п не может влиять на количество fps.
вообще ни о чем.....Как-то так, я вот думаю может ли быть это связанно с последними обновлениями NVIDIA, но вроде данных вопросов по теме новых драйверов не наблюдал.
вообще ни о чем.....