• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошить Nomu S10

Вася+

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Прошить Nomu S10

Здравствуйте всем!
Приобрёл год назад телефон NOMU S10

проблема с вирусом, который как оказалось имеется сразу в программе
никакой хард ресет и антивир не помогает

пошарил в нете пишут - надо перепрошить
скачал флеш тул и саму прошивку для данного телефона
однако не могу найти усб драйвера прошивочные - искал, но либо ссылка не работает либо нашёл но без автоустановки (а как в ручную установить прошивочные усб драйвера не знаю)
(например на сайте 4pda не работают ссылки для скачивания п.о.)

опыт в прошивке телефонов есть - прошил несколько телефонов - а с этим никак...
Заранее благодарен за ответы

однако не могу найти усб драйвера прошивочные - искал, но либо ссылка не работает либо нашёл но без автоустановки (а как в ручную установить прошивочные усб драйвера не знаю)
Видео вам в помощь:

например на сайте 4pda не работают ссылки для скачивания п.о.
Нужно регистрироваться на их форуме.
Вот ваш драйвер на Яндекс.Диск

Daniellos благодарю - ваш совет помог мне разобраться с телефоном

Назад
Сверху