• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка для Nokia 6267

Vladilen21

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Прошивка для Nokia 6267

Всем привет !!!
Погогите плиз найти прошивку для Нокиа 6267
срочно надо !!!
заранее спасибо ...:tehnari_ru_889:

спасибо !!!
но не получилось прошить .....похоже всетаки шлейфу хана !!!

А что с телефоном-то?

вероятно экран делает проблемы..

хотелось бы конкретно узнать.

Ну я его включаю .....работает секунду-две ...и гаснет ...
ну так тухнет и опять начинает работать на пару секунд ....

что может быть ??

ну фактически он выключается

похоже на проблему с аккумулятором или с контактами... прошивка тут не даст не чего..

он заряжается нормально? индикация на экране есть во время зарядки?
снимите аккумулятор - и проверьте если нету окиси или коррозии, на контактах и контактах самого телефона.

++ после чего произошло это ? падал? вода может?

так, проблема может быть или в кнопке включения( или клавиатуре - замыкает какой то контакт) ... или в плате.... \ шлейфе.

Привет всем!!! у меня проблемка нарисовалась =((((((( я прошивала телефон и у меня комп выключился все ппц телефон горит и все !!!!!! короче все потерлось кабель теперь не видет потому что надо в телефоне подтвердить включения а экран просто горит

Шить прошивальщиком в сервисе.

Танюша, откройте новую тему - не будем смешивать несколько тем сразу .

вам там дадут ответы.

Если есть "шарящие" в прошивке кореша, то прошить Phonenix в режиме Deadmode

Придется повозиться, если фениксом.

Назад
Сверху