Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
так в чём проблемма?Fercan написал(а):винт работает
Вот это http://exfile.ru/56373 скачать, распаковать и запустить. По окончании проверки переделать новые логи avz и hijakcthis
Вы яснее выражайтесь! Вам предложено пролечить комп утилиткой. Вот и выполняйте лечение.Запустил, он у меня глюканул че то... Я давно заметил это приложение cthelper, оно не убивается.
А щас эта прога высвечивала много раз одно и то же.
ВАС НЕ ПРОСЯТ что то закрывать из процессов!!! Вы утилитку sality_off запустили? Она проверяет или нет? Или уже проверила?Ну вообщем не получается. ЩАс еще попытался вручную удалить, такой же эффект. По ходу дела этот вирус запущен, и его не получается закрыть, и от этого еще и удалить.
Ну если cure failed значить лечение компа идет. Когда закончить проверку, будет предложена нажать любую клавишу. Дождитесь.Запустил, он у меня глюканул че то... Я давно заметил это приложение cthelper, оно не убивается.
А щас эта прога высвечивала много раз одно и то же.
Пишет такую ерундень -
C:\windows\system32\cthelper.exe .... infected and terminated
C:\windows\system32\cthelper.exe infected virus win32. sality.aa ..... C:\windows\s
ystem32\cthelper.exe used by another process
cure failed......
И теперь этот процесс бесконечный
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('abp470n5');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\hholjn.sys');
DeleteFile('C:\RECYCLER\S-1-5-21-0527028913-5049006441-898659328-5812\wingn.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\XP-66B2FB16.EXE');
DeleteFile('C:\C\Settings\cl.exe');
DelCLSID('{67XOR2B0-3GMC-89VV-JIJ1-32KL2R3233771}');
BC_DeleteSvc('abp470n5');
BC_DeleteSvc('hholjn');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteRepair(1);
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
5 сек выложу альтернативуЭх... Скачал бы... Вирус запрещает доступ к этому сайту.