• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошу помощи у физиков и химиков нашего форума!

это последнее....

задания по химии:

1) б
2) а
3) б (мне вариант г ой как нравится))
4) 1) в. 2) б
5) б.
6) г
7) б
8) в
9) в
10) а
11) б
12) б г
13) г
14) г, если FeS было 1 моль. Офигел с вопроса. А где выходные данные? Типа догадайтесь сами?
15) в
16) б
17) а

Ответила на некоторые вопросы:
3)б
4.1)в
4.2)б
5)б
6)г
7)б
8)г
9)в
10)г

12)б
13)а
14)г

Спасибо Вам, друзья!:)
низачто не забуду вашей доброты:):):)

Разбор полетов:
8. Na2O2 -- там скорее ионные связи, нежели ковалентные в принципе.
10. CaBr2 -- соль. Априори полярные связи.
12. Два варианта ответа. Странно конечно, но их там два.
13. MgO -- основной оксид. Амфотерный только ZnO

Алхимик, ты лучше бери ответы Dr. Evil"а. Я столько ошибок сделала, и все из-за невнимательности(((

с меня пиво:D всем!!!

А вот что получилось у меня:
1-а
2-б
3-а
4- ? (IMHO - идиотская постановка вопроса и не менее идиотские варианты. Незатухающие колебания можно получить, снизив активное сопротивление, но ДО НУЛЯ, что, кстати, технически вполне осуществимо. В противном случае нужен генератор, и возможно один из вариантов его и описывает, только мутно).
5-а (по В.И.Ленину)
6-б
7-в
8-в
9-в
10-а

I Вариант
1-а
2-г
3-а
4-в
5-г
6-в
7-б
8-г
9-а
10-б

А Маша - молодец, на большинство вопросов ответила правильно. Браво!

P.S. А, я пока ответ писал - химия вылезла. Ну мой пост относится, естественно, только к физике.

Спасибо, ещё раз, всем-всем огромное!!!!!
этого более чем достаточно:) вы мне Очень помогли...

тему можно закрыть.
а чуть попозже вообще удалить. если это можно. кроме меня, по-моему, она никому не нужна.

Назад
Сверху