• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Просмотр DVD после закрытия дисплея LG F1 Express

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Просмотр DVD после закрытия дисплея LG F1 Express

Ноутбук LG F1 Express описание ttp://www.inox.com.ua/product_info.php/products_id/28262

Проблема, вероятно, связанная не с оборудованием, а с настройками программ или ОС.

DVD прокручивается прекрасно, но если во время воспроизведения остановить проигрыватель, сложить ноут, а затем, открыв ноут, попытаться продолжить смотреть DVD, то появляются страшные тормоза, видео воспроизводит по кадрам, звук пропадает. Лечится только перезагрузкой.

Может, это потому что несколько программ одновременно пытаются обслужить DVD?

Установлены PowerDVD, Windows Media Player 11.

У меня проблема с Вистой

помогите пожалуйста . дело в том что я недавно купил компютор и поставил ХР, потом я решыл поменять операцоную систему на висту . когда я загружаю установочный диск с ос. ХР у меня показывает
что диск загрузится с етой операцоной системы не может . я перезагружаю комп. и пытаюсь загрузить с биоса и единствиное чему удается загрузится ето, стандартной заставки висты без выборочного меню , без каких либо команд, просто голубой екран. (проблема с диском быть не может я вставлял три диска взятых с разных источников ).
не подскажете в чем дело. буду очень благодарен.

Ну скорее всего у тебя проблема с оперативной памятью, Синие экраны в 80 % случаях из-за нее вылетают!!! Попробуй другую линейку воткнуть!!! У друга одолжи на часик!!! Запусти установку, должно пойти!!! Оперативка часто гонит!!! А про висту можешь здесь - http://techfaqs.info/winda/35-winvista/ почитать!

Назад
Сверху