• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Просто вопрос

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Супер модератор
Реакции
320
Баллы
83
Просто вопрос

Парни, особенно южане, вопрос: что это за город в Краснодарском крае?

Снимок.PNG.webp

Озадачил... А фото в большем разрешении имеется?

Давид, к сожалению, нет....

Анапа, центр Витязево. Гугл в три секунды нашёл..

Вложения

• vitjzevo.webp
    vitjzevo.webp
    108.2 KB · Просмотры: 83
Спасибо, Леонид Геннадьевич. :)

Я ж вроде был в Анапе, и не раз. :) Как же ж я не узнал...
А как ты отыскал?

оч просто, в запрос гугля набрал "краснодарский край здание со статуями", выбрал картинки, по фоткам навёл, выскочило "центр Витязево", открыл Гугл мап, а там дело техники, прошвырнулся по центру Витязево и вот.. кстати у гугля там старые фотки, на заднем плане ещё недостроенное здание..
кстати я там никогда не был, но учитывая что у нас в Эстонии вторую неделю стоит 34 градуса, можно и не рваться в тёплые края, мы тут и так от жары помираем, в нескольких местах горят леса, рядом с моим городом полыхает так, что загородные трассы перекрыли..

оч просто, в запрос гугля набрал "краснодарский край здание со статуями", выбрал картинки,
Так же делал, ни хера не получилось... Правда, через яндекс пробовал.

нас в Эстонии вторую неделю стоит 34 градуса, можно и не рваться в тёплые края, мы тут и так от жары помираем

У нас тоже что-то противоестественное в Мурманске. Тепло. Даже очень. Но я не страдаю. Наслаждаюсь.

воот я хотел добавить одну фразу, но потом подумал, что обижу и удалил..
сейчас снова напишу (как чувствовал)
через яндекс пробовал
Учитесь пользоваться Гуглем, а не яндексом..

да на самом деле, я просто заметил, что яндекс чаще свои темы пропихивает, чем реально , что то находит.. видимо политика у них такая.. поисковики это огромная интеллектуальная машина, которая прежде всего продвигает свои нужды (точнее говоря нужды спонсоров), однако гугл уже видимо настолько "наелся", что стал меньше уделять внимание рекламе и больше самим запросам..

...однако гугл уже видимо настолько "наелся", что стал меньше уделять внимание рекламе и больше самим запросам..
Я бы сказал больше: "зажрался"! Карты обновляет редко, стартовая страница вообще кроме строки поиска с абстрактной картинкой ничего не содержит. А где Гугль-такси и Гугль-деньги? Хорошо что с индексацией сайтов не ленится. :)

ну на мой взгляд к примеру ( это чисто моё мнение), поисковик и должен выглядеть "чисто", строка поиска и ффсё..
был такой оочень старый поисковик, я его раньше любил. alltheweb. примерно так и выглядел.. а этот ваш яндекс, каашмар.. новогодняя ёлка в стрингах, о чём они там курили?... :)

Назад
Сверху