• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой аудио свитчер RAS II

• Автор темы Автор темы aio
  • Дата начала Дата начала

aio

Новые
Реакции
43
Баллы
0
Простой аудио свитчер RAS II

Девайс - простой аудио свичер на релюшках. (remote audio switcher)
Формат ворклога - видео

--

hand_point.png
R.A.S II (часть 1)

youtube.png
http://youtu.be/FcKQfncqDBU

film.png
скрин лист (осторожно спойлеры)

Последнее редактирование:
а что это во 2-й части ты проявлял фоторезист каким средством на бутылки написано "розовый крот" что это такое?

Интересно преподан материал на видео. Приятно посмотреть. Работа супер аккуратная.
Когда у меня появился сверлильный станок, он у меня стал инструментом №1, делаю на нем практически всё :)

Отличная подача материала. Думаю многие почерпнут из этого основные принципы обработки пластмассы.

Интересно смотреть., что то другое чем просто фотки.
Супер придуманно.
Понравилось как вы детали на сверлильном станке обрабатываете.

Жалко что третье видео не идёт,GEMMA.

Очень понравилось!!! Видео действительно приятно смотреть

а что это во 2-й части ты проявлял фоторезист каким средством на бутылки написано "розовый крот" что это такое?
Чистящее средство "крот" состоит из "Гидроксида натрия", попался в магазине розовый :3

Интересно преподан материал на видео. Приятно посмотреть. Работа супер аккуратная.
Когда у меня появился сверлильный станок, он у меня стал инструментом №1, делаю на нем практически всё :)
та же фигня

Присоединяюсь к вышесказанному :)
koresch

Отличная подача материала. Думаю многие почерпнут из этого основные принципы обработки пластмассы.
в конечном счете у меня ушло 6ть штук этих коробок, чтобы получилась одна по всем правилам феншуя ))

Интересно смотреть., что то другое чем просто фотки.
Супер придуманно.
Понравилось как вы детали на сверлильном станке обрабатываете.

Жалко что третье видео не идёт,GEMMA.
вот тоже устал за столько лет от фоток друг под другом, начал эксперименты с видео.
все видео ходячие, попробуйте с ютуба напрямую

Последнее редактирование:
такая задача у меня отчасти в голове появлялась, но все же ворк получился ни то шоу ни то гайд.

Очень понравилось!!! Видео действительно приятно смотреть
koresch

Выстрадал еще 6 минуток )

Присоединяюсь, интересно предоставлен материал ворклога)

Сегодня в выпуске, трафаретная печать по пластику :)

С завершением. Было интересно. Педантичность - образцоваяtehno006

Как я понял, ПК выносится в соседнюю комнату для снижения уровня шума? Для более качественной работы со звуком? Тогда в эту картину не совсем вписывается Solo6. Или она как-то доработана?

С завершением. Было интересно. Педантичность - образцоваяtehno006

Как я понял, ПК выносится в соседнюю комнату для снижения уровня шума? Для более качественной работы со звуком? Тогда в эту картину не совсем вписывается Solo6. Или она как-то доработана?

Для снижения шума, чтобы спать по ночам :)

Офигенно :)

Работа очень понравилась, смотрел абсолютно все ролики.

Назад
Сверху