Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Не получится. Сегодня день подводника и 24-й день рождения сына! По-этому и спрашиваю у Вано Николаича чисто мастеркласса.ща пойду и попробую,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не получится. Сегодня день подводника и 24-й день рождения сына! По-этому и спрашиваю у Вано Николаича чисто мастеркласса.ща пойду и попробую,
Чертовски сексуально звучит!
Я конечно ща пойду и попробую, но жаль целого часа жизни на подготовку инструмента и расчистки рабочего места от электронных компонентов для работы с кожей.
Принято!Слава, я тя умоляю!!!
Может быть кранцы? Более морское, хоть и не подводное.Помню одно прикольное слово из той молодости-КРАНТЫ.
Симпатичный!Уже сделал первый браслетик
Я хорошо помню, первая моя кинокамера (ЛОМО) была 8 мм. На самом деле она была для пленки 16 мм, но сьемка шла на ширину 8 мм, потом бобинки нужно было перевернуть и заснять на вторую половину. Операцию можно было делать на свету, засвечивались только концы пленки, и после сьемки пленку отправлял в Шостку, там ее проявляли и за дополнительную плату осветляли или затемняли, проявленную пленку резал пополам, склеивал и получался фильм 8 минут, это в лучшем случае! Без звука. Позже стал приклеивать по краю, за перфорацией, полоску магнитофонной пленки, на которую при монтаже накладывал звук, а проектор оснастил дополнительными направляющими и универсальной самодельной головкой. Работало.Резали её пополам для наших камер. Сейчас уже не помню подробностей.
В конце 60х у меня был Киев-вега, он принимал пленку с перфорацией и без.Плёнка для "Киев-30" была без перфорации.
Им поровну, что Веге, что 30-му. Если ты разбирал механизм, там чётко видно. Открытие корпуса протягивает плёнку и взводит затвор. Сестра несколько кадров испортила, не до конца открывая. Кадры наложились. А так..В конце 60х у меня был Киев-вега, он принимал пленку с перфорацией и без.
ФЭД-3 в коробке от ФЭД-2 и со стереодальномером от Смены-6, остальные в родных чехлах.Все ещё живы!!!
Нет, тема про ножи в форуме электроникиТема про фотоаппараты?