Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если в начале линии динамик звучит нормально, то достаточно заменить провод на другой, с большим сечением.Имею длинный провод на конце динамик
Ну а почему нельзя, поднимайте...И всё-таки можно ли поднять мощность простым усилителем.
Да. Если сообщите диаметр и длину используемого ныне провода то могу посчитать потери на нем. А усилителем можно поднять мощность в любом случае.7-ой самый длинный провод, то просто заменить большим сечением?
Вот здесь путаюсь. На вход УНЧ подать сигнал с провода?Ну а почему нельзя, поднимайте...
2*0,75 медь 20 мДа. Если сообщите диаметр и длину используемого ныне провода то могу посчитать потери на нем.
И какая мощность передается по этим "волосинкам" ? Если на втором конце 4-х омная S-90, однозначно в сад...Спасибо ВНЗ, кочевник.
Вот здесь путаюсь. На вход УНЧ подать сигнал с провода? 2*0,75 медь 20 м
ПЖЛ изъясняйтесь нормальным языком, мы не в пивбаре ... Модератор!
А теперь так чтоб я понял)И какая мощность передается по этим "волосинкам" ? Если на втором конце 4-х омная S-90, однозначно в сад...
ПЖЛ изъясняйтесь нормальным языком, мы не в пивбаре ... Модератор!
На таких расстояниях да с тонкими проводами уже трансформаторы нужно ставить, возле источника повышающий, возле динамиков понижающий. Если же ставить усилитель, то сигнал к нему по дифференциальной паре подводить, чтобы помехи не собирать.35 м на проводе сечением 2*0,75.
Что это?...дифференциальной паре...
2*0,75 медь 20 м
Вы уж определитесь с метрами. А сопротивление метра медного провода при сечении 0,75 около 0,023 Ом.35 м на проводе сечением 2*0,75.
Если к ним я не отношусь по вашему мнению куда могу обратить свой вопрос?мало мальски знающему человеку
35 м.Вы уж определитесь с метрами.
Затрудняюсь ответить - обычная компьютерная колонка.там у акустики и какое ее сопротивление.
Пассивная? К чему она подключена? Может быть это система 5.1? Где сабвуфер, он же усилитель + 5 саттелитов?Затрудняюсь ответить - обычная компьютерная колонка.
если подключить к обычному УНЧ с чувствительностью входа 0.25в лапшу длинной 30м, то кроме помех мы ничего не словим