• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой высококачественный усилитель

Посмотреть выходные кондёры? Как можно смотреть на то, чего нет?

Забыл, что на двухфазнике кондеров нет! Я общие замечания писал, я обычно имено по ним поломку находил)

Сегодня разобрался в чём там дело. Слабым звеном оказалась микросхема. Бывает. Поставил новую, отбалансировал и всё ОК. На выходе практически ноль! Ну, а по скольку усилитель закончен, то надо его пробовать в деле. Подключил сначала через наушники. SONY MDR - Z700. В них всё слышно : и шум, и хрип, ну и всякие излишества нехорошие ! ..... Качество звучания ( тестировал на лицензионном CD Pink Floyd 1975 ) очень понравилось! Подсоединил АС Wharfedale . Скажу честно, что этому усилителю не нужен темброблок. Он и без него отлично звучит! Звук намного чище и прозрачней, чем на многих TDA. Что мне хочется в заключении сказать : что за очень небольшие деньги, и полностью на отечественной базе, можно собрать очень даже приличный УНЧ, и его название в журнале Радио " Простой высококачественный усилитель " полностью себя оправдывает.

вот и отлично,теперь давай в тему *галерея усилителей* :)

Красава, микруха мое первое подозрение. И всё же хотелось бы знать, как к нему предусь подключать, ото у меня предусь однополярный, а обмотку еще одну наматывать на транс не хотелось бы!

К чему подключать предусь? К оконечнику? Я что то не понял вопроса. А как обычно подключают? Выход твоего предуся втыкаешь в вход уся. И усё!

Вложения

• Power_Supply++.gif
    Power_Supply++.gif
    15.8 KB · Просмотры: 246
Назад
Сверху