• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Противоударный влагостойкий смартфон

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Противоударный влагостойкий смартфон

Привет всем, друг сказал поискать ему телефон, главные критерии чтоб не разбиваемое стекло, прорезинный корпус, влагостойкость и 2 сим-карты. Цена до 20 000р но одновременно с этим нужен небольшой, я чего то поискал но не знаю куда смотреть :D Runbo X5 очень мне понравился, но уж больно здоровенный лопатник, я его может себе потом возьму :D Человек впринципе в технике слабо разбирается так что лишние навороты ни к чему ему, главное чтоб крепкий, звонил, и камера хорошая:D Посоветуйте что получше?

Caterpillar B15 (CAT B15) прикольный, только по моему в России официально не продаётся.

Плохо, надо в Росии, а ещё лучше в Твери :D Пока нашёл RugGear RG210 Swift II 3.2", Texet TM-3204R + Cityguide, и AGM Rock V5.

В общем остановились на AGM Rock V5, завтра поеду в Москву покупать. Кто знает хорошие магазины в Москве? :D И почему они так в цене отличаются, на сайте производителя 14т.р, а де-то 11т.р, где-то 16т.р., непонятно... Не купить бы китайский китай вместо оригинального китая :D

Разницу в цене устанавливает не скромность некоторых барыг:)Берите в том магазине,который большую гарантию предлагает...

Да их собственно похоже и в Москве нет :D На офсайте позвонил диспетчеру, сказали что будут только через неделю.

90% телефонов идут ПОД ЗАКАЗ...Если в наличии,то они стоят процентов на 15 дороже..Посмотри на МОЛОТКЕ..

На молотке тоже только под заказ, в общем позвонил другу, всё обяснил, закажу завтра на офсайте, а когда приедет тогда приедел, лишь бы не напарили как нибудь:D

Что то мне не нравится:D Подозрительно дёшево(хоть и старая модель) и опять же только почтой из зарубежья, предоплата 100%, гарантии как я понял нет, да ещё поначитался что их в китае клонируют только так... Тот же тексет и катерпиллер - клоны.

Там у продавана написано Москва и Московская область и в наличии.Можно связаться и узнать,возможно подьедите и покрутите в руках перед покупкой.

А чего толку в руках крутить:D Я на глаз не отличу, оно потом выявится, да и всё равно там хоть гарантия есть.

Гарантия везде-КИТАЙСКАЯ. Продаваны более 3-х месяцев не дают...

Не, в магазе соним 3 года.

Позвонил, на самом деле год гарантии, да и то похоже фейковый :D В общем заказл на чинес кафе за 10300:D

Я сразу на Алибабе заказываю-нафиг посредников:)

Телефон приехал, вроде всё нормально. Сразу отдал его владельцу, понравился :D

Назад
Сверху