• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проц 45nm под видеокарту.

• Автор темы Автор темы Stef PRO
  • Дата начала Дата начала

Stef PRO

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Проц 45nm под видеокарту.

Мать поддерживает 45nm процессоры Intel. Память 2 х 2048 800Mhz 4-4-4-12. Видео GeForce GTX285. БП 600W FSP. Как процессор Intel C2Q Q9650 или Q9550 будет работать на такой системе без разгона? Стоит менять свой Q6600?

Почему мне никогда не отвечают? :) Спецов мало? :)

Не силен в железе, но разве процессоры Intel C2Q Q9650 или Q9550 не старшие модели на 65нм техпроцессе? Судя по вопросу, вам нужен из линейки Intel I7. В таком случае, для поддержки I7, материнская плата должна быть оснащена специальным сокетом 1366, а не 775, как для указанных в вопросе моделей.

нет, эти процы 45nm

))) говорю же - не спец я в "железных" делах...
Ждите тогда мнение компетентных товарищей.

как, как ....... заработает и вполне достойно
если есть возможность - меняй

Всё просто
Нужен трёхпроцентный прирост-вкладывай кучу бабулек, не надо-не покупай! =)

Я все таки решил купить мать хорошую и кулер и как следует разогнать Q6600 :)

в среднем он быстрее, чем Q6600, на 20-25%, т.е. почти на четверть
все зависит от использования компьютера
неплохие тесты с разбивкой по приложениям здесь

Да ну нафиг... накоплю лучше на Core i7...

Я все таки решил купить мать хорошую и кулер и как следует разогнать Q6600 :)
Колега, весьма не логично 6-7 т руб . Легче продать Q6600 и поставить 45н.мик q9650 на старую мать ...

Понял ) Пост выше почитай )

Назад
Сверху