• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор для HP Compaq 530

• Автор темы Автор темы 3Dmitri
  • Дата начала Дата начала

3Dmitri

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Процессор для HP Compaq 530

Очень нужна помощь грамотных людей. Есть возмоджность у меня достать проц Intel Core 2 Duo T8300 2.40GHz Mobile Processor за пол цены, но я не знаю станет ли он на мой ноут?
мой ноут - HP Compaq 530\ Платформа: Intel Centrino Duo \Чипсет: Intel 945GM Express. Сейчас стоит соre duo T2400.
Заранее спасибо всем за ответы.

вопрос очень интересный.. надо порыть ИНТЕЛ сайт.. :) если самому влом, высылай 10 баксов на вебманей, я заморочусь.. :)

Hacker написал(а):
вопрос очень интересный.. надо порыть ИНТЕЛ сайт.. :) если самому влом, высылай 10 баксов на вебманей, я заморочусь.. :)
Я бы порыл но не знаю где и что искать?
Какой адрес у интел сайта?

Возьмите паспорт от ноута и просмотрите поддерживаемые процы. И FSB какую мать тянет.

Дело в том чот паспорта нет, в коробке почти ничего не было, какаето книга про НР где сервисные центры и какая это классная фирма )) ни дров. Информацию не знаю где взять.

не будет вам халявного бабла ) 945й дает 667мгц FSB, процессор который вы хотите поставить работает на фсб 800мгц. работать не будет.можете попробовать если хотите, максимум что получится это запустить процессор на 2ггц, но скорее всего это дело даже не стартанет. для 945го старший процессор т7600.

MeD812 написал(а):
не будет вам халявного бабла ) 945й дает 667мгц FSB, процессор который вы хотите поставить работает на фсб 800мгц. работать не будет.можете попробовать если хотите, максимум что получится это запустить процессор на 2ггц, но скорее всего это дело даже не стартанет. для 945го старший процессор т7600.
Т е максимум что я могу поставить это Т7600? Да не судьба ... а все это НР надо было его не покупать ))

HP тут не причем. вы просто купили ноутбук на 945м чипсете, который уже устарел марально ) купили бы на 965 был бы вам халявный т8300 )

тема очищена ...... спрячьте шприцы для взаимных уколов, здесь они не к месту

Помогите с выбором видеокарты

Здравствуйте,имеется компьютер amd atlon(64)x2 dual core 5000+2.60 герц,мать ASUS M2A-VM ,блок питания Linkworld:LW2-350W,видео карта встроенная,2 гига оперативы.Хочу купить видео карту что бы работали последние игры я думал на счёт разновидностей 9800,
подскажите плиз карточку и нужно ли к ней докупать блок питания?
Бюджет 6000-7000р

Ну я как бы уже понял, решил переспросить,на сколько 500w хватит?А что можете подсказать на счёт карточки?

Бюджет касается всего))БП+видио

PCI-E 1024Mb Radeon HD4850 GigaByte GV-R485OC-1GH <RET> (RV-770, DDR-III, 256-bit, 700/1986Mhz, 800 поточных модулей, 16 ROP, DirectX 10.1, Avivo HD, подд. HDCP) <GV-R485OC-1GH> стоимость около 5000
Ну а БП от 450-500 любой берите стоимость около 2000

А что вы думаете на счёт такой
Видеокарта 512Mb <PCI-E> GAINWARD 9800GT GS GLH c CUDA <GF9800GT, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail>?

Видеокарта 512Mb <PCI-E> GAINWARD 9800GT GS GLH c CUDA <GF9800GT, GDDR3, 256 bit, HDCP, DVI, HDMI, Retail
Карта норм,я просто исходил из того что у вас все AMD-ное, вот радик и подогнал. Можно и эту вполне и цена пониже :)

Ок! спасибо за советы)оч помогли)

Назад
Сверху