• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор и видеокарта с бюджетом 240$

Realmadrid

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Процессор и видеокарта с бюджетом 240$

Не могу определиться, какой из двух вариантов выбрать:
1. проц Intel Core i3-2120, видюха Sapphire HD 6770 1024MB GDDR5- 240$
2. проц Intel Pentium G630, видюха Sapphire Radeon HD 6850 1GB GDDR5- 240$
Большего бюджета позволить не могу.

core i3 2120 + sapphire 6850! Иначе несбалансированная сборка потому как G630 не загрузит нормально sappire 6850!Но если бюджет не позволяет, я бы взял первую сборку - у Core i3 гораздо больший потенциал!

Последнее редактирование:
Вобще планирую брать вот что:
ASRock Z68M/USB3- уже купил
Intel Core i3-2120
Cooler Master Hyper 101 Universal PWM
Hynix DDR3 PC3-10600 4GB
Sapphire HD 6770 1024MB GDDR5
Sony Optiarc AD-5280S Black
Xilence RedWing Series SPS-XP550.(12)R3
Может посоветуете что заменить?

Материнку бы взять другую, ASRock качеством не блещут! Но в целом хорошая машинка!

Ну раз уже купил, буду надеяться, что и материнка долго прослужит:) У меня ASRock K8NF4G -SATA2 уже почти шесть лет без проблем работает:)

Бывает :) ! Удачи! Будут вопросы, мы всегда здесь!

если комп игровой, то надо было поставить видеокарту уровня 6870 + проц от АМД, и в рамки вошел бы, и игры веселее бегали бы.

Назад
Сверху