• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор на Biostar i945P-A7

Farhad_aka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Процессор на Biostar i945P-A7

Хочу купить проц на Материнку Biostar i945P-A7
вот токай вот проц CPU Intel Dual Core E2160 1.80GHz, 1MB Cache, 800MHz FSB, LGA775, BOX
вот только низнаю она его потянет или нет!

Farhad_aka
потянет ;)

только наверное придется биос перепрошить...

А как его без проца прошить? надо мастерам нисти?*

горят не стоит перепрошвать? ну типо может материнка сдохнуть

судя по информации на официальном сайте - вытянет ...... но как-то неуверенно написано и размыто
причем что интересно - мать великолепная, аж на древнем 945-м чипсете реализована такая куча функций, которую не встретишь и на многих современных мамах. Смутило лишь одно - в документации к ней написано, что для организации двух видеокарт они должны быть от нвидия ..... оО
и это-то на чипсете от интел. nForce 200 на ней не заметил, по идее должна держать только CrossFire
http://www.biostar.com.ru/products/mb/i945p-a7/

Звук полностью пропал!

Добрый вечер уважаемые!помогите пожалуйста совсем везде пропал звук. вроде ничего не менял.настройки верные стоят и устройства все работают.. не знаю что и делать....
:o

в диспетчере устройств посмотрите драйвера стоят ?

Панели управления на какое устройство звук выводится?
Можно еще драйвера переустановить.

Endrew, даустановлены и работают

Если звуковуха встроенная Realtek то вынуть кабель из системника и вставить обратно, иногда помогает. Сам не знаю почему.

piton331, не помогает(((

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

а может cmdow.exe иметь какое то отношение к этому??

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

или System Volume Information\_restore{ цифры буквы}\RPG\a0007755.exe//PE_Patch.UPX//UPX вот такая штука???что это значит?? может в этом причина где то.. или следствие.. помогите пожалуйстааа

C:\Program Files\Realtek.Запустите Realtek HD и в настройках поставьте галочки. Выньте и вставьте кабель из системника. Спросит что подключить выберите линейный выход.

Endrew, у меня ХР а этот файл заставил антивиус удалить

piton331, не нашел его в Program Files а в устройствах Realtek AC97 audio используется по умолчанию....
я устанавливал втрорую ОС как раз после этого звук и пропал... ОС обе ХР

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Endrew[/B
во ,во и я про это спрашивал ,сюда идем http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Неужели вирус это??

Назад
Сверху