• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Процессор на систему

• Автор темы Автор темы stasonsh
  • Дата начала Дата начала

stasonsh

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Процессор на систему

Помогите с выбором процессора на систему (лимит 6000-7000 руб):
Asus P5Q Pro
DDR-800 2048Mb x 2 (Corsair XMS2 DHX)
Palit Radeon HD4850 1024Mb
Hitachi 320Гб + будет ЖД на 1 террабайт (пока не выбрал какой)
БП - Epsilon 600Вт

Хочу выбрать 4-ядерник
Пока остановился на:
Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
или
или

Что лучше иметь больше кэш или большую частоту шины процессора?

и еще, все буду брать в ф-центре, хотелось бы, чтобы и ЖД кто-нибудь посоветовал (на 320 оставлять не буду, буду ставить один на 1TB)

планируется разгон где-то до 3Ггц
и прошу, подберите так, чтобы проц подходил к моей оперативе по частоте шины и т.д., говорят это влияет на производительность системы.....

У Q9300 полчается меньше КЭШ и меньше частота чем у Q6700, но больше частота шины.... То есть за счет этой частоты он мощнее???

Спасибо, Вадим!
А на сколько лучше будет Q9450? Он на косарь дороже будет, но зато он с полным КЭШем (12 мб) и частота шины такая же как у Q9300...
И посоветуйте плиз ЖД (на 1терабайт в пределах 3500 руб)...

ОК, иду брать )))

Ребят, а хватит у меня мощности БП на такую систему?

Назад
Сверху