Процессы чрезмерно грузят процессор и память!
Здравствуйте всем! У меня следующая проблема - все процессы в системе потребляют огромное кол-во ресурсов( и процессор грузят под 70 -75%, и оперативку под 400мб). Даже сам ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ жрет 400 с лишним мб оперативы.
MEDIA PLAYER при просмотре видео файлов загружает процессор до 70 процентов и потребляет при этом от 300 до 400мб памяти. WinRAR жрет 300мб и грузит проц на 40 % . И так почти со всеми процессами. Систему сносил и ставил по новой 3 раза. Все XP и все с разных дисков. Сейчас стоит XP SP2. Делал формат Диска С: - толку ноль. Удалил папки Sustem Volume Information(много вирусни там было) с D: и E: - добавилось 30гб места на жестком, но проблема осталась. До этого стояла ВИНДА XP SP3 сборка True-clan. Стоял Касперский (KIS 2011). Сейчас стоит Norton. До этого я его не использовал, он нашел пару вирусов удалил, но проблема есть. Что делать не знаю? Ставить AVZ советуют и сканировать комп. Ну не верю я, что это вирус и все! Форматировал ведь под ноль 2 раза!!! Бред!!!
Народ посоветуйте что-нибудь.
Не знаю что делать. Даже печатать нельзя! WORD, как супер навороченная игра жрет ресурсы(((( Я плачу(((( HELP!!!!
PS: Intel pentium Dual Core E6500 2.93 Ghz,
GeForce GTS 250 512 mb
RAM 2GB DDR3
Здравствуйте всем! У меня следующая проблема - все процессы в системе потребляют огромное кол-во ресурсов( и процессор грузят под 70 -75%, и оперативку под 400мб). Даже сам ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ жрет 400 с лишним мб оперативы.
Народ посоветуйте что-нибудь.
PS: Intel pentium Dual Core E6500 2.93 Ghz,
GeForce GTS 250 512 mb
RAM 2GB DDR3