• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверьте, кем бы вы были, если бы жили в мире Средиземья

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Проверьте, кем бы вы были, если бы жили в мире Средиземья

Автор «Хоббита» и «Властелина колец» Джон Р. Р. Толкин, работая над главными произведениями своей жизни, создал целый мир под названием Средиземье. AdMe.ru составил тест, который поможет вам узнать, каким жителем волшебной вселенной оказались бы вы.

Пройти тест: https://www.adme.ru/tvorchestvo-kin...byli-esli-by-zhili-v-mire-sredizemya-1440265/

Как выяснилось я гном. :D

Снимок.PNG.webp

Я тоже гном)))

В Средиземье возможное место проживания — Эребор...:)))
Короч как Валерий :))

Все правильно, эльфы больше всего импонировали в этой саге :)
Безымянный.webp

Тоже гном. Интересно, другие варианты будут?

Вложения

• 7.webp
    7.webp
    41.6 KB · Просмотры: 46
Вообще то, это эльфийка на картинке)))

А это я. Нет, правда-правда! И что с того, что не похож? Так что, гномы, не шкнуть тут нам с kot da-vintik'ом!!! Мы такие эльфы, такие эльфы...

Вложения

• Elf.webp
    Elf.webp
    23.3 KB · Просмотры: 50
Чего сделать????
Правильный вопрос "Чего НЕ сделать?". И даже "Чего НЕ делать?". Вообще-то правильная форма "нишкни", слитно и через "и". В смысле "не шуми", "умолкни". Но в обиходе и так говорят.

Вообще то подумал что шИкануть хотите, не если молчать хоцца, то пожалуйста.

Есть тест от WWF - какое ты животное?
Проходил
Только там в конце надо свой имейл указать, сейчас проверил снова, можно липовый) А мне потом они свою рекламу слали

Вложения

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    55 KB · Просмотры: 37
А похож, однако ... :)))

Энт.webp

Трудно ошибиться, да ладно ... :)
На него посмотришь и сразу понятно - промышленник Демидов. С 17-го века куча заводов на Урале (прямой потомок). Даже на Немецию заработал, теперь живет в свое удовольствие ... :)))

А я хоббит, блин сижу и думаю - может правда? А может и нет...

Назад
Сверху