• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверьте, правильно ли собрана схема

• Автор темы Автор темы maxxxxx
  • Дата начала Дата начала

maxxxxx

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Проверьте, правильно ли собрана схема

собрал усил для наушников на тда 7050 , включил тишина . питал от 3 и 5 вольт . посморите правильно ли все спаял

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    12.5 KB · Просмотры: 226
Ни разу не видел что бы динамик звучал по одному проводу. А вот схема:

Вложения

• 02.gif
    02.gif
    3.1 KB · Просмотры: 352
Последнее редактирование:
Ни разу не видел что бы динамик звучал по одному проводу. А вот схема:
ну это любой знает что на динамик два провода идет вот я и не отметил минус . а так ножки микросхемы я правильно отметил ? вход 2и3 минус 1-4 плюс правильно ?

1-4 плюс правильно ?
Нет, не правильно !!! tehno014
Двумя сообщениями выше, g-zm схему выложил. Это для кого?
Или в схемах совсем никак ? :rolleyes:

" + " питания - 8 нога
" - " питания, масса - 1, 4, 5 ноги.

Причём 4 и 5 - это сигнальная масса, а 1-я ножка - это силовая масса.
Вот ещё схема -

Вложения

• 1302554118_microshema_tda7050_tda7050t_02.webp
    1302554118_microshema_tda7050_tda7050t_02.webp
    14.6 KB · Просмотры: 1,158
Назад
Сверху