• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверьте сборку игрового блока за 20.000 рублей

Tony Montana

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проверьте сборку игрового блока за 20.000 рублей

Собираюсь купить комп.Нужны ваши советы=).
проверьте конфу:

-Корпус Miditower ATX AeroCool VS-4, black with mesh front panel, без БП
-Процессор Intel Core i3-3220 3.3GHz 3Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2500 TDP-55w LGA1155 OEM
-Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 200 LGA775/1155/1156 K8/AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 2 трубки, 2200 rpm, 35 dB(A))
-Память DIMM DDR3 4096MB PC12800 1600MHz Samsung orig.
-Жесткий диск SATA-3 500Gb Seagate 7200 Barracuda [ST3500413AS/ST500DM002] Cache 16MB
-БП Chieftec 500W (реальная мощность 500W, 80+, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, 24+4+8, 4xSATA, PCI-E(6+6)) [APS-500S]
-Видеокарта PCI-E GigaByte AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 [GV-R785OC-2GD] DVI HDMI mini DisplayPort
-Плата ASRock LGA1155 ZH77 Pro3 H77 4xDDR3-1600 2xPCI-E(16+4) HDMI/DSub 8ch 4xSATA 2xSATA3 RAID 4xUSB3 GLAN ATX

Сборка оптимальная , но вот доверия к этой материнской плате у меня нет. У самого такая , 2 раза носил уже в СЦ просто переставала стартовать и не у меня одного такая проблема была. Я бы порекомендовал лучше асус или гигабайт, H77 чипсет для этого процессора более чем. Хотя если планируется в будущем апгрейд на процессор серии К для разгона, то лучше взять Z77.

-БП Chieftec 500W (реальная мощность 500W
Gigabyte GV-R785OC-2GD Требования к системе: Блок питания мощностью 500 Вт
Впритирочку берёте. При старении компонентов их характеристики ухудшаются. Вполне может оказаться, что через год начнутся проблемы. Память лучше сразу ставить в двухканальном режиме, то есть по две планки. Остальное обсуждать не буду, подойдут другие, кто немножко больше занимается :)

Можешь посоветовать какуюнибудь из магазина днс?
krasnoyarsk.dns-shop ru

Блок питания для этой сборки с хорошим даже с запасом, видео и процессор тут бюджетные, с низким потреблением.

Так пусть вообще на Н61 берёт:)

Ребят ,подскажите еще как выбрать мыщь .
сейчас же много всяких разновидностей есть, не охота переплавичать за название(
Мышь для игр ,но без особого хардкора)
Посоветуйте какойнибудь бюджетный вариант.
Заранее спасибо

Так пусть вообще на Н61 берёт
Можно и так, на производительности это никак не скажется. Можно лишь заметить в тестовых программах в 2-3%. Разгон как я понял планироваться не будет. Зато 1000руб можно сэкономить и взять видюху помощнее. С выходом Хасвелла сокет 1155 через несколько месяцев будет уходить в прошлое как ушел 775. Блок питания брать большей мощности только с перспективой какого то будущего апгрейда если. Кстати вот скрин потребления энергии, в частности видюха, процессор чуть побольше жрет, суммарно 200Вт под нагрузкой.

Вложения

• power_peak.gif
    power_peak.gif
    76.6 KB · Просмотры: 87
Ребят, можете ктонибудь мне сылочку какуюнибудь кинуть на виндовс 8 или 7?),если правила форума очень строги к данной идее,напишите пожалуйста в вк, адрес кину.
От цен в магазине на ПО, с непривычки, начинаю палить во все стороны!
п.с.
Но, мне ведь можно ,я же Tony Montana!:tehnari_ru_093:

Торенты слышал о таком?:))

Назад
Сверху