• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проверка на вирусы

Сержик

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проверка на вирусы

Ув. специалисты!
Подскажите,какой файл выставить в настройках программы download master,если я использую антивирус avast internet security,чтобы все скачанные файлы он автоматически проверял на вирусы?

Насколько знаю, avast должен проверять при скачивании...
В настройках download master можно выставить проверку файлов после закачки:
инструменты-настройки-автоматизация-антивирус-поставить галочку и указать антивирус

Насколько знаю, avast должен проверять при скачивании...
В настройках download master можно выставить проверку файлов после закачки:
инструменты-настройки-автоматизация-антивирус-поставить галочку и указать антивирус
Я в курсе что "В настройках download master можно выставить проверку файлов после закачки"
Какой конкретный файл антивируса нужно указать?

Если avast действительно internet security то он должен проверять весь входящий трафик, не зависимо от того через какие программы он течет.
т.е в данной настройке нет необходимости.

Благодарю за помощь

Здравствуйте. Подскажите как указать путь в Download Mastere к Nod для проверки на вирусы. Nod Smart Security 4. Спасибо.

По идее, как таковая привязка не нужна, ибо антивирус автоматом прогоняет входящий траффик на заразу.

Можешь сам проверить - у тебя активные сетевые подключения должны находиться на скане.

Вложения

• nod.webp
    nod.webp
    44.9 KB · Просмотры: 1,192
Это ятак понимаю если файрволл включен. Но бывают случаи когда он выключен. Например, я выключаю файрволл когда играю с друзьями по сети, локалка, впн... Иначе нод файрволл блочит и подключения не видно.

странно... У меня и сеть и впн, и нод. уживаются, как-то ж...

Там в настройках можно добавить исключения (как раз для сети и прочего).
А так же, можно, довольно гибко, отдельно настроить фаервол, на предмет сканирования того, чего нужно.

Та да, можно. Сколько не добавлял в доверенные, сколько не настраивал так всеравно блочит и дург друга компы не видят ((

а если отключаешь - видит?

Да, видит. Например подключение в игре Quake 3. Подключено по впн. Ip раздали. Сервер создан, но с включенным файрволом нод я не вижу созданной игры. Выключаю = нормально.

Назад
Сверху