- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Проект компьютерных динамиков 2.0
Всем добрый вечер!
Валялись у меня дома одни сломанные китайские динамики, за 150рэ. звука в них особого не было, и в конце концов они сломались. сломан в них был усилитель. так же имелись колонки дженьюс, уже за 500рэ...но надоели они мне, разобрал
тем более регулятор там был уже никакой. сейчас звук у компа нормальный, но громоздкий. и вот я решил что-нибудь сделать с ними. динамики там такие: 2 пары. одна пара это 4Ом и 1 ВТ, а вторая тоже 4Ом но уже 3Вт. что с ними делать? какой к ним нужен усилитель, и как их подключить туды? по моей задумке будет небольшой деревянный корпус, и такой же деревянный усилитель, в отдельном боксе.
все советы и предложения принимаются,кроме таких как купить нормальные динамики:tehnari_ru_853:. задача не состоит в качества звука. мне нужно компактное красивое, а главное быстрое решение. вот
)
Всем добрый вечер!
Валялись у меня дома одни сломанные китайские динамики, за 150рэ. звука в них особого не было, и в конце концов они сломались. сломан в них был усилитель. так же имелись колонки дженьюс, уже за 500рэ...но надоели они мне, разобрал
все советы и предложения принимаются,кроме таких как купить нормальные динамики:tehnari_ru_853:. задача не состоит в качества звука. мне нужно компактное красивое, а главное быстрое решение. вот