Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну да.... на двух лампах.. лампы не дорогие..Максим а схема полная? Там 2 лампы? я не имею второй((
Вы меня не поняли. это мой ПЕРВЫЙ опыт построения ЛУНЧ и я хочу попробовать на том что есть. А в дальнейшем уже подумаю о покупке новых ламп.ну да.... на двух лампах.. лампы не дорогие..
ну так приобретите ..... она 100 р стоит.. если хотите вещ... сделать,,, а на том что есть и получится .... что есть...Вы меня не поняли. это мой ПЕРВЫЙ опыт построения ЛУНЧ и я хочу попробовать на том что есть. А в дальнейшем уже подумаю о покупке новых ламп.
Выходной трансформатор.Светлана, что за ТР-1 на схеме? трансформатор?
охх.... это да.. ужас .ещё один человек думающий что в ламповом УНЧ главное это лампы.
главное в "ламповиках" трансформаторы, и мотать их надо не тяп ляп как силовые.