• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проектор

Марат1970

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проектор

Проблемы с изображением, кривой рисунок угол наклона градусов 30.Какая может быть причина? Кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.

001.webp

Не понял что то я, в какую сторону наклон?

Как можно это исправить?
Да я не пойму что за наклон? Левый угол ниже правого?
Информации ноль...
Не понятно как относительно полотна расположен проектор, что есть в настройках по исправлению перспективы, да и что за проектор в конце концов :telepat:

EPSON 76C На картинке видно, изображение кривое.На голубом фоне кривое изображение.

На картинке видно, изображение кривое.На голубом фоне кривое изображение.
Да что же из вас нужно вытягивать информацию!?
Как проектор установлен? После чего произошел перекос? Больше информации!

Я хочу купить проектор,предложили вот с таким дефектом.Как все это искривилось мне просто не ведомо.Исправить такой дефект возможно или нет?

Ага, ну хоть что то, ну теоретически проблема в системе линз, то есть или матрица или линза стоит под некоторым углом, исправить я думаю возможно но работа будет скорее всего кропотливая и требующая прямых рук. Сам я проекторы пока не разбирал но устройство в принципе понимаю. Если цена стоящая то можно заморочиться :)

Назад
Сверху