• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Псковские виды

Филиппыч

Сахалинец
Реакции
78
Баллы
0
Псковские виды

Летом 2016, к нам в гости с Сахалина приезжал мой Племянник (далее Пельмень), погуляли по Пскову пофоткались...
И что получилось...:)
Город Воинской Славы!
32.webp
Я с Пельменем:)
2.webp
Памятник Русским Воинам великому князю Александру Невскому...
6.webp
4.webp
5.webp

Вложения

• 3.webp
    3.webp
    47.9 KB · Просмотры: 46
Виды Псковского Кремля "Троицкий Собор", набережная реки Пскова...
7.webp
Пельмень,Я, и моя Рыбка:))
8.webp
9.webp
Вечереет...
10.webp

Познавательные фото, Коля а кто четвертый(фотограф)?

Ещё немного видов Кремля...
11.webp
Заходим в Кремль...
12.webp
Святая Троица...
13.webp
Подъём к Кремлю, от людей и на меня...
14.webp
15.webp
16.webp
Реставрация памятника "Довмонтов город"...
17.webp

Ещё немного...
18.webp
Набережная реки Великой...
19.webp
На предыдущем фото, где леса обтянутые зелёной сеткой, во всю стену висит щит и меч " Кто к нам придёт с мечом...",
а здесь картинка этого сооружения...
22.webp
В дали Пскова впадает в Великую...
20.webp
33.webp
Устье Псковы...
34.webp

Вложения

• 23.webp
    23.webp
    64.9 KB · Просмотры: 40
Город Воинской Славы!
Причем давней, в 14 веке Псков войной обрел независимость от Новгорода и почти 3 века был свободным городом, коих на Руси было крайне мало и чего, естественно, никак не мог потерпеть Иван Грозный..
"Троицкий Собор", набережная реки Пскова..
Вот это да! Какая серьезная работа проделана, в конце 60х годов, будучи студентом, ездил по историческим местам становления Руси, так на многое, в том числе и на Псковский Кремль, смотреть без слез на ужасающее его состояние, смотреть было трудно.. Хотя церковные службы в Троицком соборе проходили и тогда, что нам, студентам, было очень интересно.
Большое спасибо и.. ждем еще фото.

Княгиня Ольга, наша уроженка, Родилась в деревне Выбуты, километров в 10-15. от Пскова...
Часовня в честь Ольги, ни одна свадьба не обходится чтоб не заехать сюда и не повесить замок на ограждение...
21.webp
Памятник Ольге...
24.webp
Ну там Сына с Невесткой...,
за ними Детский Парк...
25.webp
На территории Детского парка стоит Церквушка...
26.webp
Пельмень пытает счастья...:)
27.webp
У кузнеца решил отжать молот...:)))
28.webp
Скамейка для Романтиков...
29.webp

Назад
Сверху